Автор:
Mania
дата:
9 января 2007 16:54
Просмотров:
4087
Комментариев:
61
 
 
 
 




 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
9 января 2007 15:43
Просмотров:
9611
Комментариев:
33
карьера: Актер
имя (лат.): Sean Faris
рост: 1.83 м
дата рождения: 25 марта, 1982
место рождения: Хьюстон, Техас, США

Sean Faris


Актер // фильмография

1. Forever Strong (2007) ... Rick Penning

2. Твои, мои и наши (2005) ... William Beardsley
Yours, Mine and Ours
3. Переходный возраст (сериал) (2004 - 2005) ... Dino Whitman
Life As We Know It
4. Ночь без сна (ТВ) (2004) ... Steve Phillips
Sleepover
5. Чернокнижник: Новое поколение (видео) (2001) ... John Van Owen
Brotherhood II: Young Warlocks, The
6. Twisted (2001) ... Fernando Castillo
7. Перл Харбор (2001) ... Danny's Gunner
Pearl Harbor
Добавить в избранное>
Рейтинг:
22 / 2
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Зая
дата:
9 января 2007 07:34
Просмотров:
4283
Комментариев:
31
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Collect
дата:
9 января 2007 07:32
Просмотров:
7902
Комментариев:
40
Мой первый пост...Не судите строго :)

Красавчик Cristiano Ronaldo
Добавить в избранное>
Рейтинг:
37 / 4
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Зая
дата:
9 января 2007 07:26
Просмотров:
3723
Комментариев:
58
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
dreamfall
дата:
8 января 2007 19:53
Просмотров:
6621
Комментариев:
67
Avril Lavigne [Маленькая и Зрелая]
Добавить в избранное>
Рейтинг:
65 / 15
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
AkulA
дата:
8 января 2007 15:03
Просмотров:
4436
Комментариев:
67
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
AkulA
дата:
8 января 2007 15:01
Просмотров:
4187
Комментариев:
72
Фотки на которых Кристина черненькая.
Christina Aguilera
Добавить в избранное>
Рейтинг:
61 / 3
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
8 января 2007 12:08
Просмотров:
7637
Комментариев:
117
Карьера: Актриса
Имя (лат.): Emma Watson
Рост: 1.65 м
Дата рождения: 15 апреля, 1990
Место рождения: Оксфорд, Англия

Emma Watson
Добавить в избранное>
Рейтинг:
108 / 10
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
6 января 2007 17:08
Просмотров:
3514
Комментариев:
26
карьера: Актриса, Модель
имя (лат.): Tyra Banks
рост: 1.78 м
дата рождения: 4 декабря, 1973
место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Tyra Banks
Добавить в избранное>
Рейтинг:
20 / 1
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
6 января 2007 17:06
Просмотров:
6578
Комментариев:
47
Карьера: Актриса
Имя (лат.): Anna Faris
Рост: 1.65 м
Дата рождения: 29 ноября, 1976

Anna Faris
Добавить в избранное>
Рейтинг:
42 / 4
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
6 января 2007 14:41
Просмотров:
3488
Комментариев:
33
карьера: Актриса, Певица
имя (лат.): Ciara
рост :1.77 м
дата рождения: 25 октября, 1985
место рождения: Остин, Техас, США

Ciara


Фильмография:
1. All You've Got (2006) ... Becca Watley
Добавить в избранное>
Рейтинг:
23 / 5
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
6 января 2007 14:39
Просмотров:
4685
Комментариев:
57
карьера: Актриса
имя (лат.): Katie Leung
рост :1.64 м
дата рождения: 8 августа, 1987
место рождения: Motherwell, Scotland, UK

Кэти Люн


Актриса // фильмография

1. Гарри Поттер и орден Феникса (2007) ... Cho Chang
Harry Potter and the Order of the Phoenix
2. Гарри Поттер и кубок огня (2005) ... Cho Chang
Harry Potter and the Goblet of Fire
Добавить в избранное>
Рейтинг:
43 / 19
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
6 января 2007 13:20
Просмотров:
4172
Комментариев:
44
Anne Whitney Hathaway

Дата рождения: 12 Ноября 1982 г.
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США.


Anne Hathaway
Добавить в избранное>
Рейтинг:
36 / 5
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
6 января 2007 12:49
Просмотров:
3879
Комментариев:
44
Cassie - певица
Cassie
Добавить в избранное>
Рейтинг:
28 / 3
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
6 января 2007 12:44
Просмотров:
3293
Комментариев:
34
Календарь 2007
Календарь на 2007 год с Хилари Дафф
Добавить в избранное>
Рейтинг:
28 / 5
 
 
 
 




 
 
 
 
Автор:
Cens
дата:
6 января 2007 12:36
Просмотров:
3786
Комментариев:
50
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
6 января 2007 12:24
Просмотров:
2540
Комментариев:
26
Mya

Карьера: Актриса, Композитор, певица
Имя: (лат.) Mya
Рост: 1.69 м
Дата рождения: 10 октября, 1979
Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США
Добавить в избранное>
Рейтинг:
21 / 1
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
6 января 2007 12:18
Просмотров:
3616
Комментариев:
42
Hilary Duff


Карьера: Актриса, Продюсер
Имя: (лат.) Hilary Duff
Рост: 1.55 м
Дата рождения: 28 сентября, 1987
Место рождения: Хьюстон, Техас, США
Добавить в избранное>
Рейтинг:
36 / 6
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Roxy
дата:
5 января 2007 22:08
Просмотров:
7673
Комментариев:
68
Ещё Алсу :)
Добавить в избранное>
Рейтинг:
55 / 12
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Crazy
дата:
5 января 2007 17:20
Просмотров:
4929
Комментариев:
53
неплохая фотосессия...
---
Алсу
Добавить в избранное>
Рейтинг:
51 / 6
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
shu
дата:
5 января 2007 15:35
Просмотров:
6964
Комментариев:
72
Lindsay Lohan
Добавить в избранное>
Рейтинг:
44 / 19
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
IamPerfect
дата:
5 января 2007 14:40
Просмотров:
13447
Комментариев:
69
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Ватрушка
дата:
4 января 2007 23:39
Просмотров:
10908
Комментариев:
53
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Ramшtain
дата:
4 января 2007 21:09
Просмотров:
17957
Комментариев:
145
Ксенья Cобчак в натуре...
Добавить в избранное>
Рейтинг:
35 / 149
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Падме
дата:
4 января 2007 20:13
Просмотров:
10639
Комментариев:
25
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
dreamfall
дата:
4 января 2007 17:49
Просмотров:
4178
Комментариев:
23
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
dreamfall
дата:
4 января 2007 17:09
Просмотров:
3596
Комментариев:
21
Rachael Leigh Cook

Милашка...
Добавить в избранное>
Рейтинг:
24 / 4
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
BANDELEROS
дата:
4 января 2007 11:06
Просмотров:
8110
Комментариев:
37
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Uma2rman
дата:
4 января 2007 11:00
Просмотров:
2843
Комментариев:
26
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Uma2rman
дата:
3 января 2007 13:20
Просмотров:
3339
Комментариев:
33
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
BANDELEROS
дата:
3 января 2007 12:06
Просмотров:
5944
Комментариев:
50
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Crazy
дата:
2 января 2007 23:20
Просмотров:
10973
Комментариев:
136
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Lotty
дата:
2 января 2007 15:55
Просмотров:
3274
Комментариев:
40
Несколько фоточек актера, который играл в "Steps UP", Она-мужчина.....
Channing Tatum
Добавить в избранное>
Рейтинг:
41 / 2
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
shu
дата:
31 декабря 2006 20:11
Просмотров:
7327
Комментариев:
44
Avril Lavigne в галстуке [коллекция]
Добавить в избранное>
Рейтинг:
40 / 11
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
shu
дата:
31 декабря 2006 20:10
Просмотров:
4655
Комментариев:
30
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
shu
дата:
31 декабря 2006 20:02
Просмотров:
8641
Комментариев:
52
1.Аврил на Golden Globes
2.Аврил на Ford party
3.Аврил готовит пиццу
4.Аврил в Турине (Olimpic games)


+ полуголая Аврил (может быть фотошоп)

Эксклюзивные фотографии Avril Lavigne
Добавить в избранное>
Рейтинг:
33 / 12
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
shu
дата:
30 декабря 2006 21:44
Просмотров:
5663
Комментариев:
24
Несколько фотографий, где Amy с "легким макияжем"


Amy Lee (Evanescence)




[Искала, вроде не баян...]
Добавить в избранное>
Рейтинг:
25 / 5
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Crow
дата:
29 декабря 2006 22:11
Просмотров:
4010
Комментариев:
30
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Uma2rman
дата:
29 декабря 2006 21:49
Просмотров:
2650
Комментариев:
18
 
 
 
 
 
Наверх