uCrazy.ru > Знаменитости > Ольга Тумайкина

Ольга Тумайкина


10 августа 2010 09:46. Автор: original_macman

Тумайкина Ольга Васильевна

Ольга Тумайкина
Российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка России.
Ольга Тумайкина родилась в Красноярске 3 апреля 1972 года.
В 1995 году окончила Театральное училище им. Щукина и в том же году была принята в труппу театра им. Евгения Вахтангова.
В кино дебютировала в 1998 году в фильме "Самозванцы".
Широкую известность Ольге Тумайкиной принесла работа в популярном скетчшоу телеканала ТНТ "Женская Лига".

Фильмография:
2009 — Крем
2008 — Дом кувырком
2008 — Очень русский детектив
2007 — Исчезнувшая империя
2007 — Закон и порядок: Преступный умысел
2006 — Ментовские войны 2
2006 — Женская лига
2006 — Кошачий вальс
2005 — Девочки
2004 — Чудеса в Решетове
2003 — Адвокат
2003 — Остров без любви
2003 — Москва. Центральный округ
2001 — Яды, или Всемирная история отравлений
2001 — Жизнь забавами полна
2000 — Новый год в ноябре
2000 — Империя под ударом
1998 — Самозванцы
Ольга Тумайкина


Ольга Тумайкина


Ольга Тумайкина


Ольга Тумайкина


Ольга Тумайкина


Ольга Тумайкина


Ольга Тумайкина


Ольга Тумайкина


Ольга Тумайкина


Ольга Тумайкина


Ольга Тумайкина


Ольга Тумайкина


Ольга Тумайкина


Ольга Тумайкина