Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
27
3
3
poster_crazy
На uCrazy 13 лет 9 месяцев
Фотоподборки

Настоящий виски

Настоящий виски

Настоящий виски




















все теги
Комментарии35
  1. Paffka
    На uCrazy 17 лет 22 дня
    Что значит настоящий виски? Автор, какой смысл ты вкладываешь в слова "настоящий виски"?
  2. ZAMyЖeM
    На uCrazy 13 лет 8 месяцев
    Инфы мало, но могу предположить, что настоящий виски, у которого выдержка многолетняя...Например, как на фото показано, что 1926 год,видать настоящий виски....
  3. CripZ
    На uCrazy 13 лет 4 месяца
    если у меня на молоке будет написано 1926 год значит тоже п*здатое молоко?)
  4. саранчоус
    На uCrazy 18 лет 27 дней
    Paffka,
    встречный вопрос: что непонятного в двух словах "настоящий виски"?
  5. udav484
    На uCrazy 16 лет 6 месяцев
    Картинки прикольные, пост ниочем.

    Автор ну мог бы рассказать, о том, что в ирландии, шотландии очень много вискокурен. И в большинстве своем они меняются своими односолодовыми виски для различных смешений. Что бы как-то "выпендриться" друг перед другом, держут 2-3(в зависимости от возможности) бочки супервыдержанных односолодовых. Этих "настоящих виски" очень и очень много. Но реально ценятся несколько смешанных(blended) виски 12, 18,21 летние, так называемые скотч-виски.
    p.s. автор, виски со льдом, такая же "попса" как с колой. Настоящий вискарь пьют с охлажденными камешками, что бы вода не убивала вкус виски.
  6. Paffka
    На uCrazy 17 лет 22 дня
    саранчоус,
    Шоттландцы считают, что настоящий виски - шоттладнский. Ирландцы - ирландсикий. Американцы - американский. Кто-то бленд не считает за виски, хотя тот же чивар ригал великолепен. Даже в шотландии 5 регионов производства виски. лично мне по деше либо с Оркнейских островов либо с Айлэй больше всего нравится. Остальное.. если нет вышесказанного. У ирландцев проще, а у америкосов тож трудное подразделение вискаря. Все знают только тенесси да бурбон... а их то ведь море!

    Так автор ЧТО же ты подразумевал под настоящим виски?
  7. outro
    На uCrazy 16 лет 7 месяцев
    Цитата: udav484
    Настоящий вискарь пьют с охлажденными камешками, что бы вода не убивала вкус виски.

    молодой вискарь можно пить и со льдом
  8. KsE
    На uCrazy 14 лет 6 месяцев
    Инфа 100%?
  9. udav484
    На uCrazy 16 лет 6 месяцев
    outro,
    Да, это так. Но мы говорили о выдержанных)

    Paffka,
    А японцы, думают, что японский виски настоящий)
  10. Paffka
    На uCrazy 17 лет 22 дня
    в японии нет виски =)

    Цитата: udav484
    Настоящий вискарь пьют с охлажденными камешками, что бы вода не убивала вкус виски.

    Спасибо, не знал про камешки. Тот факт, что сингл молты "умирают" ото льда, это я знал и пью их обычно в чистом виде)
  11. DELETE_1
    На uCrazy 14 лет 5 месяцев
    Цитата: CripZ
    если у меня на молоке будет написано 1926 год значит тоже п*здатое молоко?)
    Жгешь...
    Цитата: udav484
    реально ценятся несколько смешанных(blended) виски 12, 18,21 летние, так называемые скотч-виски.
    Скоч - любой виски, сделанный в Шотландии.
    Single malt всегда выше ценятся. По поводу воды... Лед - это лишнее виски высокого качества, но Single malt употребляют добавив 5 - 10 мл чистой воды для того чтобы виски "раскрылись".
    Всечто здесь изображено - очень хороший и дорогой виски... Хотя я например сам предпочитаю Лагавулин, а здесь его нет...
    Из бленда заметил только Чивас Роял Салют...
  12. Blade777
    На uCrazy 18 лет 25 дней
    Первая бутылка портвейн больше напоминает)
  13. si133
    На uCrazy 15 лет 4 месяца
    Из шотландских предпочитаю Гленфидик из Ирландских Джемисон эти оба вискаря односолодовые,считаются высшими,потом идут смешанные как солодом так и самими вискарными спиртами,но это не важно,так называемые блендед,ну ,а потом все хуже ,так например бурбоны -американские и канадские виски из кукурузы,японские из риса,и т.д.
    Ирландский виски весь очищается трижды,у шотландских только самые дорогие очищаются дважды,отсюда и вывод
  14. skydreamer
    На uCrazy 16 лет 10 месяцев
    чет я воще таких виски не видел даже
    я ток Black label или white horse пью иногда)
  15. DELETE_1
    На uCrazy 14 лет 5 месяцев
    Цитата: si133
    Гленфидик из Ирландских Джемисон эти оба вискаря односолодовые,считаются высшими,
    Профан. Джемесон - смешанный виски, как и весь ирландский. Гленфидик - товарный знак винокурни Грантс (они в основном производяд бленд среднего качества) и качеством даже близко не приближается к тому же МакКалану или Гленливету например...
    Цитата: si133
    Ирландский виски весь очищается трижды,у шотландских только самые дорогие очищаются дважды,отсюда и вывод
    Вывод что ты путаешь очистку и перегонку. Основное отличие в том, что одни используют копченый солод, а другие нет. Ну и в бочках...


    Читай библию. )))
  16. XWZ1
    На uCrazy 13 лет 4 месяца
    самогон он и в африке самогон
  17. tom156
    На uCrazy 15 лет 9 месяцев
    Цитата: Triamteren
    Всечто здесь изображено - очень хороший и дорогой виски...

    Все, что здесь изображено - исключительно односолодовый выдержанный скотч, скорее даже из разряда коллекционнных.
    вот только за последнее фото не скажу - не знаю что это за марка.
  18. udav484
    На uCrazy 16 лет 6 месяцев
    Paffka,в японии нет виски =)

    В японии как раз делают один из лучших виски. Они и технологию шотландцев соблюдают, и даже слышал, некоторые торф в шотландии покупают.
  19. mihal0990
    На uCrazy 15 лет 7 месяцев
    Цитата: Paffka
    в японии нет виски =)

    Отжег))

    Настоящий Виски - это произведение искусства. Тот же JW GL идет каждый со своим номером. Эх, люблю виски smile
  20. udav484
    На uCrazy 16 лет 6 месяцев
    Цитата: si133
    из Ирландских Джемисон эти оба вискаря односолодовые,считаются высшими,


    Блин, Джемесон, ввезен в Россию одним из первых, потомучто дешево и сердито. Потому и популярен. Так же как и хеннесси коньяк, по сравнению с другой францией.

    Я бы сказал, он самый сбалансированный из ирландских.
    И прекрасно подходит в коктейли. Но никак не в чистом виде.
  21. DELETE_1
    На uCrazy 14 лет 5 месяцев
    Цитата: tom156
    Все, что здесь изображено - исключительно односолодовый выдержанный скотч,
    Чивас Роял Салют - бленд, хотя и очень качественный. (Третья фотография)
    Цитата: mihal0990
    Тот же JW GL идет каждый со своим номером.
    Не путай с Blue Label. GL - просто 18-и летний бленд.
  22. udav484
    На uCrazy 16 лет 6 месяцев
    Мне нравится, что уже столько ценителей вискаря появляется и тех кто не равнодушен) Года два назад, народ максимум о кровавой мери знал. Значит идет культура потребления в массы) Очень этому рад)
  23. glluk
    На uCrazy 17 лет 7 месяцев
    я и не знал, что на крейзи сидят ценители/знатоки вискаря xD
  24. mihal0990
    На uCrazy 15 лет 7 месяцев
    Цитата: Triamteren
    Не путай с Blue Label. GL - просто 18-и летний бленд.

    Бывает, в несовсем трезвом состоянии спутал, спасибо, что поправил smile

    Цитата: glluk
    я и не знал, что на крейзи сидят ценители/знатоки вискаря xD

    А то! wink
  25. саранчоус
    На uCrazy 18 лет 27 дней
    далеко уже уехал, но да ладно.
    Paffka,
    все это по сути своей являются сортами виски. а настоящий виски тот, который приготовлен по всем правилам и канонам (честно скажу, что не знаю таковых), а не набодяжен со спиртом, красителями, вкусителями, улучшайзерами и прочей лабудой (утрирую). так что, вобщем-то, все просто:)
  26. DELETE_1
    На uCrazy 14 лет 5 месяцев
    Цитата: саранчоус
    а настоящий виски тот, который приготовлен по всем правилам и канонам

    Ты хочешь сказать, что МакКалан 1926 года приготовлен не "по всем канонам"? )))))) Да и вообще, производство виски (как и любого другого элитного алкоголя) очень консервативно и новшеств не приемлет.

    mihal0990, no problem. ))))

    Виски - лучший алкоголь в мире!
  27. _NiRvAnA_
    На uCrazy 16 лет 7 дней
    ммм....виски...божественный напиток, не знаю как там "настоящий виски", но я и к Дюарсу 12 очень даже хорошо отношусь....ммм
  28. udav484
    На uCrazy 16 лет 6 месяцев
    Цитата: Triamteren
    Виски - лучший алкоголь в мире!

    Это как всегда на вкус и цвет. По мне вискарик, содержит много тяжелых спиртов и сивушных масел. И я потом очень болею. То же самое и после коньяка. и порой количество неважно. По мне можно определять качество алкоголя smile Если плохое качество, сразу краснею. Так кстати у многих. Сам предпочитаю ром. Преимущественно белый(но не гавану) . Черный(но не большой выдержки), Барсело, Бакарди, Варадеро, капитан морган(черный).
    Из вин, игристое Асти.
    А так же люблю самбуку и "её" родимую smile Но только под хорошую закуску, компанию и тост!

    _NiRvAnA_,
    У меня полбутылочки как раз стоит еще
    Потихоньку смакую)
  29. PLATON
    На uCrazy 18 лет 11 дней
    Из всего что я пробывал, виски на 3тем месте, на втором Коньяк Хеннеси, на первом Текилла!
  30. nic_trovano2009
    На uCrazy 14 лет 5 месяцев
    да, хотелось бы узнать о тех виски, которые изображены на фото...
  31. DELETE_1
    На uCrazy 14 лет 5 месяцев
    nic_trovano2009, Гугл в помощь! Он знает все.
    А что тебя конкретно про них интересует?
  32. _Olesya_
    На uCrazy 13 лет 10 месяцев
    а мне пофиг, лишь бы вкусно было - не люблю понты.
  33. ZAMyЖeM
    На uCrazy 13 лет 8 месяцев
    Цитата: CripZ
    если у меня на молоке будет написано 1926 год значит тоже п*здатое молоко?)

    lol , значит лучше не пей его, к производителям сразу же топай с таким молоком, пусть сами просроченное пьют)))
  34. tom156
    На uCrazy 15 лет 9 месяцев
    Цитата: nic_trovano2009
    да, хотелось бы узнать о тех виски, которые изображены на фото...

    Это коллекционные экземпляры, ты про ординарные почитай вначале, просто про марки.
  35. graveworm
    На uCrazy 14 лет 4 месяца
    вместе с камешками пить ?
    экстравагантно

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}