Вегетарианский ужин!

Автор:
Pepper25
Печать
дата:
8 февраля 2013 21:49
Просмотров:
3847
Комментариев:
10
Фрукты - это самый простой и очень ценный источник разнообразных витаминов, провитаминов и минеральных веществ. Поэтому, сидя на фруктовой диете, не надо переживать о том, что кожа станет серой, волосы посекутся, ногти потрескаются, а зрение упадет. Следующее достоинство фруктов в том, что они богаты клетчаткой. То есть насыщают без риска раздобреть, но насыщают, правда, ненадолго, попутно вычищая из кишечника всякую дрянь. Фрукты разнообразят рацион и дадут энергию для работы, учебы или занятий спортом. Кроме того, фруктовые кислоты препятствуют превращению углеводов в подкожный жир.
Смотрим большие картинки с фруктами, и не только... В конце поста несколько эксклюзивных рецептов фруктового салата.
Не забываем оценивать! smile

Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!








Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!




Вегетарианский ужин!







Салат фруктовый с коньяком
Ингредиенты:
- 300 г яблок
- 300 г абрикосов
- 225 г апельсинов
- 35 г коньяка
- 70 г сахарного песка.
Приготовление
Очищенные от кожицы и семян яблоки, абрикосы и апельсины нарезать ломтиками одинакового размера, посыпать сахаром и полить коньяком или портвейном. Набор фруктов можно менять.
Подается в креманках или стеклянных салатниках.


Салат фруктовый
Ингредиенты:
- 500 г фруктов или ягод
- 30 г изюма
- 90 г орехов (миндаль)
- 75 г сахарного песка.
Для заправок:
- 75 г сока лимонного, воды или сока фруктового
- 200 г пюре фруктового
- 50 г сахарного песка или 25 г сока лимонного
- 75 г портвейна или 25 г сока лимонного
- 125 г молока или сливок.
Приготовление
Для приготовления фруктового салата используются абрикосы, персики, дыни, бананы, груши, виноград, яблоки, апельсины, малина, клубника, черешня. Салат готовят либо из одного вида фруктов и ягод, либо из смеси.
Чем больше видов фруктов и ягод используется для салата, тем он вкуснее.
Мелкие ягоды оставляют целыми, крупные плоды нарезают тонкими ломтиками, смешивая с предварительно замоченным изюмом, крупно нарезанными подсушенными орехами и сахаром. Затем салат заливают заправкой, приготовленной из сока лимона, смешанного с водой, фруктовым соком или вином, или фруктовым пюре, сливками, молоком. После этого салат охлаждают. Если салат заливают фруктовым пюре, в него предварительно кладут сахар, а потом соединяют с салатом.
Готовый салат укладывают в креманки и украшают другими фруктами и ягодами, не использованными в салате.


Салат фруктовый праздничный
Ингредиенты:
- 300 г яблок
- 200 г апельсинов
- 200 г мандаринов
- 100 г чернослива
- 50 г изюма
- 100 г грецких орехов
- сахарная пудра
- соль
- майонез
- лимонный сок
- цедра по вкусу.
Приготовление
Очищенные от кожицы и семян яблоки, апельсины и мандарины нарезать дольками, сложить в блюдо, добавить чернослив, изюм, измельченные грецкие орехи, посыпать сахарной пудрой, немного подсолить и смешать с майонезом и лимонным соком.
Перед подачей посыпать нарезанной тонкой соломкой цедрой апельсина.


Фрукты с медом
Ингредиенты:
- 500 г фруктов различных
- мед
- 100 г ядер орехов.
Приготовление
Яблоки, груши, сливы очистить, нарезать ломтиками одинакового размера, выложить в креманку, залить прозрачным медом, посыпать рублеными орехами.


Салат фруктовый с вином
Ингредиенты:
- 200 г кураги
- 200 г чернослива без косточек
- 3 крупных яблока
- 2—3 лимона
- 1 стакан белого десертного вина
- сахарная пудра
- ядра орехов.
Приготовление
Курагу и чернослив хорошо промыть, залить на ночь теплой кипяченой водой, на следующий день нарезать соломкой, соединить с натертыми на крупной терке яблоками и полукольцами лимона, перемешать, сбрызнуть вином, выложить в салатник, посыпать сахарной пудрой и измельченными орехами.


Салат из яблок
Ингредиенты:
- 500 г яблок
- 1 стакан кефира
- 2 ст. л. меда
- 100 г орехов.
Приготовление
Из промытых неочищенных яблок удалить сердцевину и мелко нарезать.
Кефир и мед взбить до пены и этой смесью полить яблоки, посыпать измельченными орехами.


Салат из яблок
Ингредиенты:
- 500 г яблок
- 10 орехов
- 0,5 стакана вишневого сока
- ванилин по вкусу
- сахарная пудра.
Приготовление
Промытые кислые яблоки разрезать, удалить сердцевину, натереть на крупной терке или нарезать мелкими кусочками, смешать с мелко нарубленными грецкими орехами, сахарной пудрой, ванилином, полить вишневым соком.
Подавать в салатнике или креманках.


Салат из фруктов
Ингредиенты:
- 100 г яблок
- 100 г слив
- 100 г груш
- 150 г винограда
- 25 г орехов
- 15 г лимонного сока
- 20 г сливок.
Приготовление
Из промытых фруктов удалить косточки и семечки. Яблоки, груши, сливы нарезать мелкими кубиками. Виноградины разрезать пополам.
Заправить сахаром, лимонным соком, уложить в вазу и залить виноградным вином или взбитыми сливками.
Сверху посыпать рублеными орехами.


Салат фруктово-ягодный
Ингредиенты:
- по 100 г слив, яблок и груш
- 200 г винограда
- 1 лимон
- 4 ст. л. сахарной пудры
- 0,5 стакана вина
- грецкие орехи.
Приготовление
У яблок и груш удалить сердцевину, у слив — косточки, нарезать мелкими кубиками, смешать с виноградом, сахарной пудрой, лимонным соком, вином и мелко нарубленными грецкими орехами.


Салат фруктовый (Куба)
Ингредиенты:
- 3 ломтика ананаса
- 2 банана
- 2 яблока
- гроздь винограда
- 0,5 стакана майонеза
- 0,5 стакана сгущенного молока
- листья зеленого салата.
Приготовление
Ананас, бананы и яблоки нарезать дольками или кубиками, добавить ягоды винограда. Майонез смешать со сгущенным молоком и осторожно перемешать с фруктами. Хорошо охлажденный салат подать на блюде, украшенном листьями зеленого салата. Набор фруктов для салата может изменяться в зависимости от времени года.
Сгущенное молоко в соусе можно заменить кремом из сливок.
Соус также можно приготовить из 0,5 стакана сгущенного молока и 2 ст. л. томатного кетчупа.


Салат из лесных ягод
Ингредиенты:
- по 1 стакану ягод каждого вида
- сахар по вкусу
- простокваша.
Приготовление
Смешать чернику, малину, бруснику, ежевику, землянику, промыть и обсушить. Отделить треть ягод и размять вилкой, соединить с остальными ягодами, посыпать сахаром, поставить на холод часа на два, чтобы ягоды пустили сок.
Подать на десерт с чашкой простокваши.

6 не понравился
21 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

Смотрите также:

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Реактор
Дата:
(8 февраля 2013 21:52)
#1
Супер ! Фруктоза из фруктов , а глюкоза тогда из чего ?
 
Мне пох*й что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю
Москва [ссылка]
2 / 3
 
 
 
 
 
 
mihailo
Дата:
(8 февраля 2013 21:56)
#2
Это не ужин, это ДЕСЕРТ.
Ужн был несколько постов ранее про мясо.
 
У всех есть право на лево.
Новосибирск [ссылка]
9 / 5
 
 
 
 
 
 
ZZVVSS
Дата:
(8 февраля 2013 22:13)
#3
Цитата: Реактор
а глюкоза тогда из чего ?

ясное дело из чего - из глюков lol
через пару месяцев такой диеты можно будет новый желудок покупать
 
я на кую вертел королей из местной администрации
Томск [ссылка]
4 / 4
 
 
 
 
 
 
Serenisima
Дата:
(8 февраля 2013 22:50)
#4
ZZVVSS,
какой диеты?
 
Если люди у обезьян родились — что ж, тогда с них и спросу никакого быть не может. Любить людей стало легко. Требования к ним свелись к минимуму. Говорит членораздельно, жопа не красная — вот и молодец. Можно дружить. (М.Фрай)
Томская область > Северск [ссылка]
2 / 1
 
 
 
 
 
 
ZullDan
Дата:
(8 февраля 2013 23:52)
#5
Хз как у кого, но у меня сегодня на ужин 2 банана и 2 яблока...
Томская область > Северск [ссылка]
2 / 1
 
 
 
 
 
 
resnici
Дата:
(9 февраля 2013 10:49)
#6
у меня вопрос: что в этом посте делает картинка с расстёгнутыми джинсами?))
Томск [ссылка]
4 / 1
 
 
 
 
 
 
Pepper25
Дата:
(9 февраля 2013 16:55)
#7
Цитата: resnici
у меня вопрос: что в этом посте делает картинка с расстёгнутыми джинсами?))


там персик smile


Цитата: Реактор
Супер ! Фруктоза из фруктов , а глюкоза тогда из чего ?

Глюкоза получается из сахарозы и фруктозы smile

Томская область > Северск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
ufo
Дата:
(9 февраля 2013 17:55)
#8
Вегетарианец на диалекте Апачи значит фиговый охотник!
:)
 
Смешно, как тужатся мыслители -
то громогласно, то бесшумно -
забыв, что разум недействителен,
когда действительность безумна.

Игорь Губерман
Томск [ссылка]
2 / 1
 
 
 
 
 
 
mamoru
Дата:
(9 февраля 2013 22:27)
#9
острый авитаминоз? Витаминов Е, В, С не хватает?
Санкт-Петербург [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
ItsMiracle
Дата:
(13 февраля 2013 02:05)
#10
фрукты лучше кушать утром и в обед.
на ужин лучше потушить овощи или приготовить пасту с орехами и овощами
Томская область > Северск [ссылка]
1 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх