Готовим воробьев, коллеги!

Автор:
111qwe
Печать
дата:
18 ноября 2019 16:30
Просмотров:
1596
Комментариев:
10
Фото будет немного, описание краткое.

Ловим воробьев. Тут уж кто как, сами, все сами.
Ощипываем.
Обдаем кипятком после ощипывания, можно поскоблить немного ножом, если ощипали херово.

На одну порцию достаточно трех птиц.


Готовим воробьев, коллеги!




Натираем немного солью и черным молотым перцем.

Чайная ложка соли и столько же перца.
На фольгу выкладываем немного грибов, болгарского перца(х*й знает зачем его называют паприкой)и моркови. Можно просто положить на порезаные помидор средних размеров( вот тоже х*йня какая то пошла в последнее время, грунтовые билять помидоры). Пох*й, помидоры любые.

Все это выкладываем на фольгу, заворачиваем, и в духовку на 180 градусов на 30 минут. Хотите, держите в духовке сколько хотите и при любой температуре, но тогда отпишитесь что получится.

Готовим воробьев, коллеги!



Ну и достать из духовки, и с овощами.

Приятного аппетита!

Готовим воробьев, коллеги!

2 не понравился
13 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
wowus1968
Дата:
(18 ноября 2019 17:34)
#1
пора уже?
[ссылка]
2 / 1
 
 
 
 
 
 
tugan
Дата:
(18 ноября 2019 17:47)
#2
А если взять воробьёв не 12 см, а 30 или 60, то надо мариновать и готовить несколько дольше. Лучше в тандыре.
[ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
Andreyver
Дата:
(18 ноября 2019 18:17)
#3
Сосед на даче дроздов жарит.
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sandro
Дата:
(18 ноября 2019 19:18)
#4
Это чернобыльские воробьи да? Или фукусимские?
[ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
БАЯНЫ-ЗЛО
Дата:
(18 ноября 2019 19:18)
#5
У грузин это в порядке вещей- воробьёв кушать.
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Странник
Дата:
(18 ноября 2019 19:40)
#6
скоро рецепт жаркого из крысятины станет актуальным однако
[ссылка]
2 / 1
 
 
 
 
 
 
kest
Дата:
(18 ноября 2019 20:01)
#7
Что-то эти "воробьи" очень перепелов напоминают; пост играет совсем другими красками.
[ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
276951438
Дата:
(18 ноября 2019 20:03)
#8
Цитата: Andreyver
Сосед на даче дроздов жарит.
у меня дед дроздов с воздушки стрелял, когда они за жимолостью прилетали, а потом тоже жарил на открытом огне. Говорил, что очень вкусные, особенно под 100 грамм беленькой ))000
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Жорж
Дата:
(18 ноября 2019 21:54)
#9
Цитата: 276951438
у меня дед дроздов с воздушки стрелял, когда они за жимолостью прилетали, а потом тоже жарил на открытом огне. Говорил, что очень вкусные, особенно под 100 грамм беленькой ))000

А под 200-250 ещё вкуснее.
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sugrob
Дата:
(19 ноября 2019 20:57)
#10
Цитата: Жорж
Цитата: 276951438
у меня дед дроздов с воздушки стрелял, когда они за жимолостью прилетали, а потом тоже жарил на открытом огне. Говорил, что очень вкусные, особенно под 100 грамм беленькой ))000

А под 200-250 ещё вкуснее.

А под 500 можно и не жарить.
 
Я здесь согласно пророчеству...
[ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх