Объясните мне, что это за штуковина

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
7 июня 2020 08:27
Просмотров:
2284
Комментариев:
0
А вот и новая подборка занятных вещиц, предназначение которых - загадка для пользователей. Но для экспертов из Сети неразрешимых задач не существует. Они могут узнать все что угодно и оперативно утолить любопытство обладателей этих странных и интересных вещей.

1. Есть идеи о том, что это? Выглядит очень старым

Объясните мне, что это за штуковина




Ответ: так выглядели первые электрические щетки.


Инновации прошлого

Объясните мне, что это за штуковина


2. Увидел это в одном старом доме

Объясните мне, что это за штуковина
Ответ: это 100-летний эквивалент современной панели автоматического выключателя.


3. Разрезал арбуз и увидел эти большие твердые стержни

Объясните мне, что это за штуковина
Ответ: это случилось из-за засухи Арбуз испорчен и лучше его не есть


4. Нашел эти обалденные кубики в реке. Насколько я понял они свинцовые и весят по 125 грамм каждый

Объясните мне, что это за штуковина
Ответ: так выглядит индийский магический квадрат. Это особая таблица, заполненная различными числами таким образом, что их сумма в каждой строке, каждом столбце и на обеих диагоналях одинакова.


5. Даже малейших идей нет. Что это такое?

Объясните мне, что это за штуковина
Ответ: это компонент котла для выхлопных газов, который используется для утилизации отработанного тепла на теплоходах.


6. Побережье в Биаррице, Франция. Увидел странную дверь...

Объясните мне, что это за штуковина
Ответ: это приливные ворота, которые помогают предотвратить обратный поток воды из океана в городскую ливневую систему.


7. Гулял по берегу озера Эри и нашел вот это. Никогда не видел ничего подобного

Объясните мне, что это за штуковина
Ответ: это глоточные челюсти рыбы. Эти зубы можно увидеть только при снятии крышки жабр.


8. Какой-то трофей военных лет. Но что это такое?

Объясните мне, что это за штуковина
Ответ: так выглядели старые резисторы, изготовленные для использования в качестве мер электрического сопротивления.


9. Подобрал на улице. Я подумал, что это яйцо, но оказалось, что нет

Объясните мне, что это за штуковина
Ответ: это макетное яйцо чайки. Муляжом подменяют настоящее яйцо, чтобы птица спокойно сидела на нем весь сезон и не откладывала новое. Этот прием помогает сократить популяцию.


10. Определенно, это что-то кухонное

Объясните мне, что это за штуковина

Ответ: это направляющая ножа для разрезания торта.


11. Нашел это в своем багаже ​​после перелета

Объясните мне, что это за штуковина
Ответ: это ручной сканер взрывчатых веществ. Через специальный фильтр насосом всасывается воздух от рук и одежды, и сканер анализирует воздух на следы чего-нибудь незаконного.


12. Не понял, это что... шнурок?

Объясните мне, что это за штуковина
Ответ: так выглядят банановые семена


13. Друзья, расскажите мне что это!

Объясните мне, что это за штуковина
Ответ: это приспособление для собирания ягод.


14. Странный инструмент, который я нашел, убираясь в кладовой дедушки

Объясните мне, что это за штуковина
Ответ: это японский рашпиль - напильник с крупной насечкой, используется для обработки мягких материалов.


15. Притащил ребенок из леса. Что это?

Объясните мне, что это за штуковина




Ответ: возможно, это горох розария, им можно серьезно отравиться.

0 не понравился
29 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх