Объясните мне, что это за символы?

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
31 июля 2020 00:45
Просмотров:
2676
Комментариев:
0
Порой мы замечаем разные загадочные символы, значения которых не понимаем. В такие моменты можно почувствовать себя героем какого-нибудь детективного триллера. Но разгадать эти тайны в одиночку довольно трудно. Но на помощь всегда придут интернет-эксперты.

1. Очевидно, что это солонка из Израиля, но что значит этот символ?

Объясните мне, что это за символы?




Ответ: надпись на иврите переводится, как "соль". Ниже изображена "хамса" - амулет от сглаза и священный символ в мусульманской и иудейской культуре.


2. Друзья, что означает этот рисунок?

Объясните мне, что это за символы?
Ответ: в этом символе зашифрованы все буквы латинского алфавита, а также цифры от 0 до 9. Этот символ называют алфавитной монограммой.


3. Тут все понятно, кроме последнего обозначения

Объясните мне, что это за символы?
Ответ: под последним символом подразумеваются люди со скрытой инвалидностью.Имеется ввиду особенность без каких либо внешних проявлений. Например, проблемы с речью или психический недуг.


4. Что это за странные точки?

Объясните мне, что это за символы?
Ответ: очень похоже на типографские метки. Они применяются для точного совмещения элементов изображений, проверки цветов, определения границ обрезки.


5. Заметил необычные символы, что это?

Объясните мне, что это за символы?
Ответ: вероятно, это символы масонов. В прошлом они подписывали подобным образом все плоды своего труда. Например, похожие символы можно увидеть на каменной кладке старых зданий в Англии.


6. Сразу вспомнилась песня "Уай-эм-си-эй" от Village People. Но все-таки, что это за наклейка?

Объясните мне, что это за символы?
Ответ: здесь зашифровано название американского штата Огайо (OHIO).


7. Это что, свастика какая-то? Прям на стуле нарисовали, хулиганы!

Объясните мне, что это за символы?
Ответ: это схема безопасного подвешивания концертного оборудования, например, осветительных приборов, звуковой аппаратуры и так далее.


8. Это что, машина семьи пришельцев?

Объясните мне, что это за символы?
Ответ: это символ американского диджея Bassnectar, который делает музыку в стиле дабстеп и драм-н-бэйс.


9. Нашел на улице вот эту маленькую прелесть. Что это за знак?

Объясните мне, что это за символы?
Ответ: этот значок вручают людям, которых наградили премией Герцога Эдинбургского - ведущей мировой награды за достижения молодежи.


10. Господа химики, нужна помощь!

Объясните мне, что это за символы?
Ответ: это структурная формула кофеина.


11. Вот так удача, крутой перстень. Теперь я могу сойти за члена какой-нибудь тайной организации?

Объясните мне, что это за символы?

Ответ: на кольце изображается эмблема Оранжевого ордена - это протестантское братство, которое находятся в Шотландии и Северной Ирландии.


12. Кажется, я нашел амулет викинга!

Объясните мне, что это за символы?
Ответ: на амулете изображается руна Перт (ᛈ). В эзотерике она символизирует удачу и преображение путем получения новых знаний.


13. Там же не прячутся охотники на нечисть, правда?

Объясните мне, что это за символы?
Ответ: это символы рунического календаря Клог, имеющего скандинавское происхождение. А означают они времена года (слева направо по часовой стрелке): весна, осень, зима и лето

0 не понравился
16 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

Смотрите также:

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх