Объясните мне, что это за штуковина

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
19 августа 2020 00:10
Просмотров:
2921
Комментариев:
0
У интернет-экспертов всегда будет работа, потому что любопытные пользователи неустанно находят что-то странное и интересное. А разобраться без помощи мудрецов из Сети просто невозможно. Давайте посмотрим, что они отыскали на этот раз.

1. Это принадлежало моей бабушке. Что это за вещь?

Объясните мне, что это за штуковина




Ответ: это веер. Им можно обмахивать лицо, даже когда рука лежит на столе. Достаточно минимального движения запястья.


2. Я так понимаю, это что-то вроде молотка?

Объясните мне, что это за штуковина
Ответ: это приспособление для дробления льда.


3. Вот такой жуткий улов был у меня на выходных. Что это?

Объясните мне, что это за штуковина
Ответ: это часть колонии сальп - морских животных, которые питаются фильтрованием воды.


4. Что-то раритетное и очень непонятное...

Объясните мне, что это за штуковина
Ответ: это фигурный топорик для дробления сахара.


5. Я нашел это в старой медицинской сумке. Что это?

Объясните мне, что это за штуковина
Ответ: это тонометр Schiоtz для измерения внутриглазного давления


6. У меня нет даже версий того, чем же это может быть.

Объясните мне, что это за штуковина
Ответ: С помощью этого веера отпугивают насекомых от еды или накрывают им тарелки и блюда.


7. Наверное это самая неудобная вешалка в мире. Или я что-то напутал?

Объясните мне, что это за штуковина
Ответ: это крючки для галстуков.


8. Смотрится довольно зловеще...

Объясните мне, что это за штуковина
Ответ: это основа для икебаны. На штыри насаживаются растения для фиксации.


9. Часто прохожу мимо этой штуки и никогда не знал, что это, собственно, такое.

Объясните мне, что это за штуковина
Ответ: Это подпорная стена для холма, чтобы со временем дома сверху не начали съезжать вниз. А арки делаются в том случае, если стена получается достаточно крепкой и без полного заполнения, таким образом экономят материалы.


10. Очень странная штука, уведенная мною во Франции

Объясните мне, что это за штуковина
Ответ: это похоже на ветряную мельницу, которую лишили лопастей.


11. Не пойму, это тиски какие-то?

Объясните мне, что это за штуковина

Ответ: то зажим, на который сверху одевается голова манекена, а после на нее примеряют шляпки или парики.


12. Не понимаю, выглядит как миниатюрная зефирка, хинкали или луковица. Что это?

Объясните мне, что это за штуковина
Ответ: это амулет, популярный в Японии. Японцы верят, что он приносит удачу.


13. Слишком много дизайна и креатива, я запутался!

Объясните мне, что это за штуковина
Ответ: это ваза. По задумке автора, в нижние вазочки можно ставить миниатюрные букеты.


14. Сомневаюсь, что это столовый прибор.

Объясните мне, что это за штуковина
Ответ: этой вилкой растения вырываются с корнем


15. Красивая вещь, узнать бы для чего она нужна.

Объясните мне, что это за штуковина
Ответ: это бомбилья - трубочка с фильтром для питья травяного чая.

0 не понравился
25 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

Смотрите также:

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх