Поля перца чили в Китае

Автор:
Evrocot
Печать
дата:
14 октября 2020 22:09
Просмотров:
677
Комментариев:
1
Удивительные аэрофотоснимки показывают поля перцев в Кучэ, Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе страны. Фермеры сажают чили после сбора урожая чеснока примерно в мае. Перцы собирают с августа по октябрь, а затем отправляют на рынок, как только они высохнут.

Поля перца чили в Китае
Сушка перца чили — это классический способ сохранить вкус острого перца. Общее годовое мировое производство всех сортов перца (стручкового и душистого) оценивается примерно в 34 миллиона тонн.

Сушка также является идеальным способом для фермеров продать свою продукцию, поскольку ее можно измельчить, разделить и отправить на рынки по всему региону или стране.

Поля перца чили в Китае



Сушеный перец чили также популярен в Индии. Большое количество различных сортов перца также выращивают в Латинской Америке и США.

Поля перца чили в Китае


Поля перца чили в Китае


Поля перца чили в Китае


Поля перца чили в Китае


Поля перца чили в Китае


Поля перца чили в Китае


Поля перца чили в Китае

2 не понравился
4 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

Смотрите также:


 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх