Объясните мне, что это за штука?

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
20 октября 2020 01:49
Просмотров:
2681
Комментариев:
0
Как же в мире много интересных и очень непонятных штук. Но всемогущая Сеть все тайное сделает явным. И все благодаря интернет-экспертам, которые знают ответ на любой вопрос. Итак, давайте посмотрим, что на этот раз отыскали любопытные пользователи.

1. Что это маленькая полочка в почтовом ящике?

Объясните мне, что это за штука?




Ответ: раньше в них оставляли мелочь для почтальона, чтобы оплатить почтовые расходы.


2. У меня вот возникли не самые приличные версии, поэтому лучше я спрошу мнения экспертов. Что это за пояс такой?

Объясните мне, что это за штука?

Объясните мне, что это за штука?
Ответ: это держатель для удочки.


3. Эта красивая коробочка принадлежала моей бабушке. Я так и не спросил ее, что это такое.

Объясните мне, что это за штука?
Ответ: это марокканский контейнер для Корана.


4. Нашел это удивительную штуку в метро. Внутри какие-то кусочки металла.

Объясните мне, что это за штука?
Ответ: это оргонит - псевдонаучный энергетический амулет.


5. Нашел симпатичный серебряный брелок. Но вот свастика меня смущает. Или это не нацистская символика?

Объясните мне, что это за штука?
Ответ: это, по всей видимости, кулон буревестник Такие старинные украшения носили индейцы навахо.


6. Обошел каждого знакомого и никто не знает, что это такое.

Объясните мне, что это за штука?
Ответ: это канатный ключ (расширитель) для небольших пучков каната или проволоки. Штанга в середине ручки предназначена для того, чтобы контролировать натяжение верёвки во время работы с ней, а вилки позволяют раздвинуть пряди, чтобы вы могли соединить их или починить повреждённую прядь.


7. Какая классная штука! Это оружие или инструмент? Или все вместе?

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: это инструмент для открывания и закрывания ящиков. Он сочетает в себе и молоток, и топор, и гвоздодёр.

Объясните мне, что это за штука?


8. Нашел эти милые камушки на улице. У них же не просто так такая форма, верно?

Объясните мне, что это за штука?
Ответ: Похоже на (использованные) галтовочные тела. Галтовочные тела - абразивный ма-— технологический процесс механической обработки деталей.


9. Для чего нужны эти крошечные гири?

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: это рыболовные грузила для глубоководной рыбалки.


10. Мне достался очень красивый кулон. Интересно было бы узнать о его происхождении.

Объясните мне, что это за штука?
Ответ: вероятно этот кулон может быть из Тибета. Там часто носят свое богатство на одежде. Животные на лицевой стороне выглядят как китайские, но горы на задней части напоминают тибетский стиль.


11. Какие-то странные щипцы. Наверное, кухонный инструмент?

Объясните мне, что это за штука?
Ответ: это инструмент для того, чтобы выжимать сок из лимона.


12. Наткнулся на это странное сооружение у обочины дороги в Западной Вирджинии.

Объясните мне, что это за штука?
Ответ: вероятно, это железоплавильная печь.

0 не понравился
40 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

Смотрите также:


 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх