Объясните мне, что это за штука?

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
2 декабря 2020 00:16
Просмотров:
1128
Комментариев:
1
А вот и новый выпуск нашей нерегулярной рубрики, посвященный таинственным и странным находкам пользователей. Всезнающие эксперты с просторов Сети снова берутся за дело, дабы пролить свет на эти загадочные штуки. Давайте узнаем, что принесли на опознание в этот раз.

1. Понятно, что эта штука с Уругвая, но, собственно, что это?

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: это калебас - кружка для чая мате. В Уругвае этот напиток пьётся через трубочку.

2. Возможно наш кот знает, что это мини-тумбочка, но он не признается!

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: это телефонный столик, а пустая часть место для телефонной книги.


3. Эта штука выглядит довольно грозно, несмотря на свои размеры

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: это тычковый нож - черная часть это рукоятка, а лезвие торчит из внешней стороны кулака.


4. Какой интересный и странный кувшин. В чем его фишка?

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: это бутылка для вина. А во внутреннее отделение кладётся лёд, чтобы вино не нагревалось.


5. Это что-то вроде сигнализации какой-то? Заметил штуку на потолке в больнице

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: это источник света для экстренных ситуаций. Когда в больнице отключается электричество, этот светильник работает.


6. Выглядит внушительно и абсолютно непонятно

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: это прибор для заточки бритвенных лезвий.


7. Мне намекнули, что это кухонный прибор... Но что им чистить?

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: это прибор для очистки креветок.


8. Мне это напомнило тренажер из фильмов про кунг-фу. Но если серьезно, я без понятия, что это

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: это используется в сыроварении. Ей перемешивают массу после добавления сычужного фермента.


9. Старая семейная реликвия. Настолько древняя, что никто не знает, что это!

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: это либо заколка для волос, либо брошь.


10. Почему облака желтого цвета?

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: это освещение от крупных теплиц.


11. Это красивый восточный костюм моего прапрадеда. Расскажите мне об этой одежде

Объясните мне, что это за штука?





Ответ: такие наряды в 1930-ых годах надевали во время игры в маджонг.


12. Не думаю, что мне это пригодится, но я не могу расстаться с этой штукой, пока не узнаю для чего она нужна

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: это машинка для нарезки листьев табака.

0 не понравился
25 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

Смотрите также:


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Олдман
Дата:
(2 декабря 2020 02:07)
#1
На первой фотке полный набор для мате. Бомбилья (трубочка с ситечком), калабаса, мате и термос для кипятка. Мате- вещь!
 
Не делайте мне больные нервы-и я не сделаю вам здоровый геморрой.
[ссылка]
3 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх