Объясните мне, что это за штука?

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
1 января 2021 06:30
Просмотров:
1758
Комментариев:
0
Возможно, через пару десятков лет, молодежь будет смотреть на тостер и абсолютно не понимать, что же это за штука такая. Время летит на бешенной скорости и привычные вещи когда-нибудь превратятся в артефакты прошлого. Но и наши дни загадочных и непонятных штуковин еще предостаточно. Итак, давайте посмотрим новый выпуск серии "Объясните мне, что это за штука?".

1. Эксперты, ваш выход!

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: это ножничный домкрат. Он используется для удержания внутренних деталей гитары на месте во время ремонта.





2. Нет малейшего понятия, что это такое. Нашли это во время ремонта дедушкиного дома.

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: это ламповый обогреватель, такие были популярны в 1910-х и 1920-х годах и выполнялись в самых разных стилях.


3. Перед тем как мы оторвем эту штуку, я хочу знать, что это .

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: это основа, которой не хватает нескольких крючков и колец. Ранее такие предметы крепили к стене в ванных комнатах, ведь они служили отличной подставкой для бритвенных станков и полотенец.


4. Таких инструментов я еще не видел.

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: это "грибок" для штопки одежды.


5. Нашел в подвале и среди старых вещей. Выглядит впечатляюще.

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: подобными установками ранее пользовались мастера по ремонту часов.


6. Что это за раритет мне попался во время ремонта гаража?

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: это старая магнитная система зажигания автомобиля.


7. Очевидно, что это делать какой-то штуки. Но какой?

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: это часть старого проектора, а именно механизм сменяющий поочередно слайды.


8. Среди инструментов в гараже нашел эту вещицу. Что это такое?

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: это инструмент для латания велосипедных шин.


9. Выглядит круто, блестяще и, если честно, немного угрожающе.

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: с помощью подобных приспособлений выковыривают из скорлупы остатки ореха.


10. Нашел пару десятков таких штуковин в стене, для чего они нужны?

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: это крючок, который вбивают в стену, фиксируя, как правило, провода.


11. Выглядит очень древним. Что это?

Объясните мне, что это за штука?


Ответ: это старый ключ, который окрестили "крокодилом". Такие выпускали в штатах в период с 1887 года по 1900-е.


12. Увидел у друга во дворе такую странную конструкцию. Что это?

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: это стойка для ремонта велосипедов.

Объясните мне, что это за штука?


14. Выглядит как что-то медицинское и очень жуткое

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: это старый вариант расширителя ротовой полости, который устанавливали перед операцией.


15. Это принадлежало деду. Что это?

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: это ручная картофелесажалка.

0 не понравился
19 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

Смотрите также:

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх