Объясните мне, что это за штука?

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
25 января 2021 00:22
Просмотров:
1290
Комментариев:
1
Как же много на свете удивительных и абсолютно не понятных нам штуковин. Пожалуй, у интернет-экспертов всегда будет работа, потому что кому, как не им нужно распознать все эти артефакты прошлого. Давайте посмотрим, что им принесли на этот раз.

1. Нашли во время раскопок в Массачусетсе. Что это?

Объясните мне, что это за штука?




Ответ: Это игрушечные тарелки для кукольного домика.


2. Предмет из металла, похож на египетского скарабея

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: Это У сувенир из Египта. Определённо туристическая безделушка в пресс-папье.


3. Нашли эту крошечную книгу без обложки, и в ней есть этот странный текст...

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: Справочник для масонов Королевской арки, руководство для офицеров орденов.


4. Нашли старое механическое устройство. Чрезвычайно тяжёлое. Кассовый аппарат?

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: Это механический калькулятор модели Odhner 1950/60-х годов.


5. Что это за штука: песок на пляже в Эквадоре магнитится

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: Это железный песок — особый тип песка с высоким содержанием железа.


6. Этот предмет найден в вещах моих бабушки и дедушки

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: Это называется хамса. Бык на нём соответствует месяцу Тельца — שור на иврите. На обороте написана молитва путешественника.


7. Что это за странные плоскогубцы?

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: Это клещи для установки поршневых колец.


8. Зачем на этом почтовом ящике буквы?

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: Раньше это был кодовый замок. Теперь ящик оснащён замком с ключом.

Как это выглядело раньше.

Объясните мне, что это за штука?



9. Таких странных кубиков я еще не видел...

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: Это своего рода игральные кости для покера. Есть разные игры, в которые можно с ними играть. Часто играют в британских пабах/социальных/рабочих клубах.


10. Лёгкая, деревянная, но очень гладкая… Что это за штука?

Объясните мне, что это за штука?






Ответ: это заколка для волос.

Объясните мне, что это за штука?


11. Кто-нибудь знает, что это за коробка?

Объясните мне, что это за штука?

Ответ: Китайская или японская тушь в блочной форме. Вы используете блюдо с небольшим количеством воды, чтобы приготовить пригодную для использования жидкость.

0 не понравился
26 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

Смотрите также:

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
_pogrem_
Дата:
(25 января 2021 15:29)
#1
Я только зкколку для волос угадал
 
Краснодар [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх