Заведения общепита в попытке перещеголять друг друга в креативной подаче иногда перегибают палку. Хотя стилистика в некоторых случаях выглядит оригинально, одни гости бегут, роняя тапки и теряя аппетит. А другие становятся завсегдатаями заведения.
Итак, вкус, экзотичность, зубодробильная творческая составляющая фудстайлеров без границ:

Сырный соус выкладывают прямо на тыльную сторону ладони и просят слизать.

Картофель фри подают в миниатюрной автомобильной шине.

Специфический способ доставки: много горячего соуса на холодном пиве.

«Кровавая Мэри». Но какая-то слишком добрая и нелепая.

Зачем мыть гору тарелок, соусников и блюдец, когда есть доска.

А можно вообще не париться и подавать на стол в буквальном смысле.

Ещё один способ подачи на доске.

«Маргарита»: за любовь, из тазика, до дна.

Милота, такую даже есть рот не открывается.
Лопата – довольно старая и популярная тема в ресторанах. Но лучше использовать сельскохозяйственный инструмент по прямому назначению.

Хотя, если подумать, лопата не такой уж плохой вариант, если сравнивать с обувью.

Когда очень хочется пить.

Керамические коробки – оригинально, но странно.

Желе в яичных белках – старая тема. Но зелёное смотрится малоаппетитно.

Ванночка, да ещё и с уточкой. Какая прелесть!

Мы не ищем лёгких решений. Тем более что речь о чёрной икре, а не какой-то там кабачковой. С ней неплохо смотрелась бы рыцарская перчатка.

Кофе и печенье – идеальный дуэт. Главное, успеть выпить, пока выпечка не раскиснет.

Напиток выглядит зловеще.

Конструкция держится на честном слове, поэтому ешьте быстрее.

Это кофе. Но в банке из-под соуса. Бариста – это мастер. Он так видит.
Итак, вкус, экзотичность, зубодробильная творческая составляющая фудстайлеров без границ:

Сырный соус выкладывают прямо на тыльную сторону ладони и просят слизать.

Картофель фри подают в миниатюрной автомобильной шине.

Специфический способ доставки: много горячего соуса на холодном пиве.

«Кровавая Мэри». Но какая-то слишком добрая и нелепая.

Зачем мыть гору тарелок, соусников и блюдец, когда есть доска.

А можно вообще не париться и подавать на стол в буквальном смысле.

Ещё один способ подачи на доске.

«Маргарита»: за любовь, из тазика, до дна.

Милота, такую даже есть рот не открывается.

Лопата – довольно старая и популярная тема в ресторанах. Но лучше использовать сельскохозяйственный инструмент по прямому назначению.

Хотя, если подумать, лопата не такой уж плохой вариант, если сравнивать с обувью.

Когда очень хочется пить.

Керамические коробки – оригинально, но странно.

Желе в яичных белках – старая тема. Но зелёное смотрится малоаппетитно.

Ванночка, да ещё и с уточкой. Какая прелесть!

Мы не ищем лёгких решений. Тем более что речь о чёрной икре, а не какой-то там кабачковой. С ней неплохо смотрелась бы рыцарская перчатка.

Кофе и печенье – идеальный дуэт. Главное, успеть выпить, пока выпечка не раскиснет.

Напиток выглядит зловеще.

Конструкция держится на честном слове, поэтому ешьте быстрее.

Это кофе. Но в банке из-под соуса. Бариста – это мастер. Он так видит.
0 не понравился
2 понравился пост
Лучшие посты в этом разделе