Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
12
1
1
111qwe
На uCrazy 14 лет 9 месяцев
Фотоподборки

Вкусно и точка: в Беларуси придумали «колбасуп»

Внутри колбасы — не колбаса, а желеобразная основа из бульона, овощей и мяса. Если всё это сварить, то получится суп.

Вкусно и точка: в Беларуси придумали «колбасуп»

Такие колбаски продаются в разных вкусах: от «рассольника с мясом» до «курицы с рисом».

Вкусно и точка: в Беларуси придумали «колбасуп»












все теги
Комментарии2
  1. _pogrem_
    На uCrazy 14 лет 6 месяцев
    Нанотехнологии))
  2. Нед Старк
    На uCrazy 12 лет 5 месяцев
    Нормальная тема, холодец тоже можно отлично превратить в суп.

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}