Вкусно и точка: в Беларуси придумали «колбасуп»

Автор:
111qwe
Печать
дата:
6 марта 2023 23:20
Просмотров:
716
Комментариев:
2
Внутри колбасы — не колбаса, а желеобразная основа из бульона, овощей и мяса. Если всё это сварить, то получится суп.

Вкусно и точка: в Беларуси придумали «колбасуп»




Такие колбаски продаются в разных вкусах: от «рассольника с мясом» до «курицы с рисом».

Вкусно и точка: в Беларуси придумали «колбасуп»



Вкусно и точка: в Беларуси придумали «колбасуп»



Вкусно и точка: в Беларуси придумали «колбасуп»



Вкусно и точка: в Беларуси придумали «колбасуп»



Вкусно и точка: в Беларуси придумали «колбасуп»

0 не понравился
12 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

Смотрите также:

 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх