uCrazy.Ru / Как делают макароны: реальный процесс макаронных фабрик 20 века

Как делают макароны: реальный процесс макаронных фабрик 20 века

А вы знаете как делают макароны? Предлагаем совершить небольшое путешествие во времени и пространстве и отправиться на макаронную фабрику начала ХХ века. Паста появилась на Сицилии еще в ХІІ веке.

Долгое время это итальянское блюдо оставалось едой для богатых, но в ХVIII веке с развитием промышленного производства быстро превратилось в основной недорогой продукт для большинства итальянцев.

Как делают макароны: реальный процесс макаронных фабрик 20 века

В начале ХХ веке вместе с мигрантами-итальянцами паста перекочевала в США, где также моментально завоевала популярность, но мало кто знал как же делают макароны.

Как делают макароны: реальный процесс макаронных фабрик 20 века



И вот теперь у нас есть возможность понаблюдать за процессом замеса теста, его формовки,нарезки и сушки готовых изделий по старым фотографиям начала ХХ века.




















































31 мая 2019 00:06
Вернуться назад