uCrazy.Ru / Мнение фудстайлеров: тарелки – это для слабаков

Мнение фудстайлеров: тарелки – это для слабаков

Заведения общепита в попытке перещеголять друг друга в креативной подаче иногда перегибают палку. Хотя стилистика в некоторых случаях выглядит оригинально, одни гости бегут, роняя тапки и теряя аппетит. А другие становятся завсегдатаями заведения.

Мнение фудстайлеров: тарелки – это для слабаков


Итак, вкус, экзотичность, зубодробильная творческая составляющая фудстайлеров без границ:

Мнение фудстайлеров: тарелки – это для слабаков


Сырный соус выкладывают прямо на тыльную сторону ладони и просят слизать.




Картофель фри подают в миниатюрной автомобильной шине.




Специфический способ доставки: много горячего соуса на холодном пиве.




«Кровавая Мэри». Но какая-то слишком добрая и нелепая.




Зачем мыть гору тарелок, соусников и блюдец, когда есть доска.




А можно вообще не париться и подавать на стол в буквальном смысле.




Ещё один способ подачи на доске.




«Маргарита»: за любовь, из тазика, до дна.




Милота, такую даже есть рот не открывается.




Лопата – довольно старая и популярная тема в ресторанах. Но лучше использовать сельскохозяйственный инструмент по прямому назначению.




Хотя, если подумать, лопата не такой уж плохой вариант, если сравнивать с обувью.




Когда очень хочется пить.




Керамические коробки – оригинально, но странно.




Желе в яичных белках – старая тема. Но зелёное смотрится малоаппетитно.




Ванночка, да ещё и с уточкой. Какая прелесть!




Мы не ищем лёгких решений. Тем более что речь о чёрной икре, а не какой-то там кабачковой. С ней неплохо смотрелась бы рыцарская перчатка.




Кофе и печенье – идеальный дуэт. Главное, успеть выпить, пока выпечка не раскиснет.




Напиток выглядит зловеще.




Конструкция держится на честном слове, поэтому ешьте быстрее.



Это кофе. Но в банке из-под соуса. Бариста – это мастер. Он так видит.
29 мая 2022 17:00
Вернуться назад