Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
35
3
3
Sмайлик
На uCrazy 18 лет 30 дней
Интересное

Способы употребления Абсента!!! :) [Очень полезно]

Способы употребления Абсента!!! :) [Очень полезно]

Старинный и очень пафосный напиток Абсент, запрещённый практически по всему миру, но тем не менее по всему миру и употребляемый, правильно и не правильно.
Все примерно знают, что надо делать, но толком единицы. Исправим. Вашему вниманию предлагаю инструкцию со способами употребления Абсента.
Способы употребления абсента:
Смысл везде один, смешать одну часть абсента с 2мя частями сладкой воды, а вот как это лучше и эффектнее сделать, тут уже есть способы.

1. Французский.
- Налить в бокал одну часть абсента.
- Поставить на края бокала специальную дырявую ложку.
- На эту ложку кладётся кубик сахара.
- Теперь надо вылить в бокал три части холодной воды, через сахар в ложке.
- Сахар растворится в воде. И получившийся сироп смешается с абсентом.

2. Российский.
- Сделать сахарный сироп отдельно, смешав сахар с водой. - Разбавить абсент сиропом в нужной пропории(1к3).

3. Чешский (два способа).
а.
- На нагретую ложку с отверстиями, которую держат над бокалом, кладётся кусок сахара.
- На ложку льётся напиток. Получается смесь (растаявший сахар и слегка нагретый абсент).
б.
- Налить абсент через ложку с сахаром.
- Поджечь сахар, пропитавшийся спиртом, и накапать получившуюся карамель в абсент.
- Разбавить тремя частями воды.

Можно пить абсент в чистом виде, сильно охлажденный. По 30 грамм.
Но не советую, ибо сахар так же нейтролизует некоторые вредные вещества, что содержаться в Абсенте.

Удачных гламурных посиделок wink

А лично я, пью его без всякого сиропа и сахара, в больших количествах... и пока живой (с) Sмайлик

все теги
Комментарии37
  1. Cens
    На uCrazy 17 лет 6 месяцев
    Советы барменам.. wink
    А нам, простым смертным, лучше пить готовый уже. :)
    Кстати, никогда не пробовала абсент. Но говорят, что с него уносит только так..
  2. jozz
    На uCrazy 17 лет 5 месяцев
    Последняя фраза-истинный русский способ употребл*ть Абсентthumbup
  3. ne moi
    На uCrazy 18 лет 18 дней
    нее, я не пьющий, точне не очень пьющий
  4. Окс
    На uCrazy 17 лет 6 месяцев
    будем пробовать)
  5. Дред
    На uCrazy 17 лет 11 месяцев
    а где можно несовершеннолетнем достать абсент? wink
  6. el_Ытц_che
    На uCrazy 18 лет 1 месяц
    Не употреБЛЯю
  7. el_Ытц_che
    На uCrazy 18 лет 1 месяц
  8. SekTanT
    На uCrazy 17 лет 4 месяца
    2дред
    можно сделать самому.у меня друг делал yes
  9. q12w23ec34r
    На uCrazy 17 лет 8 месяцев
    ОЙ, абсентик, ляпота! drunk
  10. Unhurried
    На uCrazy 17 лет 9 месяцев
    на него подсаживаются сразу...тыб ещё рассказал где героину купить
  11. Garff
    На uCrazy 18 лет 25 дней
    итог один - пить надо
  12. FALLEN SOUL
    На uCrazy 17 лет 4 месяца
    не разу не пробовал sad но жизнь то впереди biggrin
  13. lefka
    На uCrazy --
    млин, вы про что? нормальный такой напиток, правда просыпаюсь обычно после него черте знает с кем! :) соззнание уносит нафик:)
  14. m3nthal
    На uCrazy 17 лет 11 месяцев
    Берутся стакан и бокал (бокал должен, лежа не боку, устойчиво держаться на стакане). Также для этого трюка нужна салфетка и трубочка.

    -На дно стакана наливаем цедра лимона

    -В бокал, который боком кладется на стакан, наливаем абсент.

    -Поджигаем абсент и немного прокручиваем бокал

    -Выливаем горящий абсент в цедру резким движением, при этом пары абсента должны остается в бокале

    -Бокал в вертикальном положении ставится на салфетку с трубочкой

    -Выпиваем абсент, и через трубочку вдыхаем пары

    Вот такая вот пижня. По крайней мере, в Латвии мы так делали, и в барах так же подавали.
  15. ANGEL.Specnaz
    На uCrazy 17 лет 4 месяца
    БУдУ ЗнаТЬ wink
  16. Don_Rumata
    На uCrazy 17 лет 4 месяца
    спосибо за рецептики thumbup
  17. barman
    На uCrazy --
    современный абсент это крепкая водка с ароматизаторами. К оригинальному абсенту то что продается сейчас не имеет никакого отношения. Это всё пиар и маркетинг.

  18. Алхимик
    На uCrazy --
    Цитата: Unhurried
    на него подсаживаются сразу...
    -олень ржу не моугу haha
  19. Roxy
    На uCrazy 18 лет 1 месяц
    о, как раз недавно купили абсент...)) надо будет попробовать!) спасибо
  20. Ленивая
    На uCrazy 18 лет 1 месяц
    главный алкаголик подал признаки жизни))
    Смайла, нехорошо пропадать!
  21. Sмайлик
    На uCrazy 18 лет 30 дней
    Автор поста
    Ленивая,
    хехехе biggrin
    Да я сильно не терялся smile
  22. MarinaWWW
    На uCrazy 17 лет 6 месяцев
    не уносит с него так уж сильно....и уж тем более не подсаживаются,но напиток знатный.По грамулькам целый год пила одну бутылку(еще и друзей угощала). а сахар скорее всего,чтобы горечь полыневую,в первую очередь,убить
  23. МыФкА
    На uCrazy 17 лет 10 месяцев
    Дима как всегда..
  24. ЕНОТ Полоскун
    На uCrazy 18 лет 11 дней
    После года работы в алкогольной компании я как-то к винам пристрастился, а вот абсент ни разу не употреблял.
  25. FiLLIka
    На uCrazy 17 лет 9 месяцев
    Алхимик,
    присоеденяюсь ))))
    не спорю научный факт что постоянное и черезмерное употребление видет к измененю сознания , причем на генном уровне ! ))
    ну так нам того и надо !!!!
  26. HyperX
    На uCrazy 17 лет 4 месяца
    Абсент вещь
  27. alexander88
    На uCrazy 17 лет 4 месяца
    ещё в школьные годы, в клубе, 10 человек, одним из таких способов просто лежало с одной бутылочки 0.5 thumbup
  28. Kolmagorov
    На uCrazy 17 лет 4 месяца
    действительно полезно!!! у друга на дне рождения (26.11.06 - что бы не быть голословным) втроем-четвером 0.7 абсента выдули по рецепту m3nthal'а как раз!!! перед этим правда водочка была!!! а потом еще и пивом лакировали!!! зато как гламурненько и фееричненько... ммммм...!!! thumbup bye biggrin
  29. Lenusik
    На uCrazy 17 лет 10 месяцев
    А я не люблю Абсент, для меня сильно крепкий напиток.
    А вот Бэйлис, можно ещё с молочком, м-м-м вкуснятина nyam
  30. Логин
    На uCrazy 17 лет 11 месяцев
    (Гм....)
  31. Mapkep
    На uCrazy 17 лет 10 месяцев
    еще 2 рецепта

    1. берем 200 мл бокал
    1/5 абсента + 3/5 ледяного швепса индиан вотер (можно спрайт) + 1/5 льда, украсить долькой лайма
    пить через трубочку

    2. берем длинную рюмку (такую, похожую на цилиндр)
    на дно наливаем аккуратно вишневый сок с мякотью, примерно пол рюмки.
    оставшую половину заполняем бехеревкой и абсентом, причем сначала вливаем бехеревку, а сверху аккуратно абсент...
    т.к. плотность у этих 3 напитков разная, то в рюмке должен получиться слоеный напиток...
    аккуратно вставляем трубочку и поджигаем сверху абсент...
    и ....
    надо постараться СО ДНА выпить весь напиток...
    но внимание!!! т.к. сначала вы почувствуете сок, а абсент в последнюю очередь - это получиться довольно горлодерущий и торкающий напиток... пара таких коктейлей - и все, полный торк =))


    кстати, небольшая рамарка -
    если посчастливилось достать нормальный абсент, не пейте его не разбавленным - пустая трата продукта, щас объясню почему

    1. почему советуют его разбавлять его холодной водой с сахаром
    2. почему у него крепость 60-70%

    Потому что при этой крепости, туевые масла (наркотический элемент полыни), могуд дольше, скажем так, храниться, и при разбавлении абсента ХОЛОДНОЙ СЛАДКОЙ водой происходит каталитическая реакция и эти масла высвобождаются (это можно заметить, когда добавляете холодную сладкую воду в абсент - напиток мутнеет).... вот эти то масла и есть самое ценное в абсенте...
  32. Sмайлик
    На uCrazy 18 лет 30 дней
    Автор поста
    Mapkep,
    Спасибо за рецепты thumbup
  33. naxdyday
    На uCrazy --
    прикольно, а я да же и не знала.... надо будет знакомым ссылочку кинуть :)
  34. Crycle
    На uCrazy --
    всем привет!!! вот набрела на этот сайт и только положительные имоции!!!! одним словом молодцы!!!
  35. sleept
    На uCrazy --
    Было бы интереснее, если бы таких постов было бы побольше
  36. Ступниченко
    На uCrazy --
    лучшие порно сайты собраны здесь
  37. Варфоломей Милорадович
    На uCrazy --

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}