МЕГА Вкуснятина С Ветчиной и Сыром. Энчилада. Рецепт.

Автор:
saffka
Печать
дата:
2 марта 2018 00:06
Просмотров:
1707
Комментариев:
0
Очень Вкусное и Простое в приготовлении блюдо, от которого невозможно оторваться! Вкусно, сытно и не хлопотно! Быстрый пошаговый рецепт!
МЕГА Вкуснятина С Ветчиной и Сыром. Энчилада. Рецепт.




ИНГРЕДИЕНТЫ:

лепешки тортильи;
колбаса - 200-300 грамм;
репчатый лук - 1 штука;
чеснок - 4-5 зубчиков;
твердый сыр - 150-200 грамм;
болгарский перец - 2 штуки;
томатная паста - 2-3 ложки;
сметана - 250 грамм;
растительное масло для обжарки;
любимые приправы;
соль, перец по вкусу.

Все подготовленные овощи и колбасу нарезаем в произвольном порядке.

Сыр натираем на овощетерке, а чеснок мелко измельчаем.

Переходим к плите, на которой будем готовить соус для начинки. В первую очередь, обжариваем лук и чеснок на растительном масле. Добавляем кусочки болгарского перца и любимые приправы, обжариваем пару минут. В полученную массу, добавляем томатную пасту и заливаем пол стаканами воды, оставляем тушиться соус еще несколько минут. В самом конце, добавляем сметану и выключаем плиту, оставляем соус томиться.

Переходим к столу, где формируем саму энчиладу. На каждую лепешечку выкладываем начинку из колбасы, болгарского перца и тертого сыра, добавляем к ним измельченный чеснок и заворачиваем в рулетик. Таким образом, я завернула все 8 лепешек. Лепешки уложите в любое жаропрочное блюдо, сверху, выложите готовый соус и аккуратно распределите его по всей поверхности. Сверху посыпьте блюдо тертым сыром и уберите в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.

По истечению времени достаньте энчиладу из духовки и наслаждайтесь ее великолепным вкусом.
Все тонкости приготовления этого блюда, смотрите в моем коротеньком видео

0 не понравился
6 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх