Безумно Вкусный и Полезный Ужин! Фаршированные Перцы в Духовке! Ешь и Худей!

Автор:
saffka
Печать
дата:
23 февраля 2019 02:07
Просмотров:
1195
Комментариев:
0
Приготовьте к ним любой гарнир и вкусный ужин готов!
Безумно Вкусный и Полезный Ужин! Фаршированные Перцы в Духовке! Ешь и Худей!




ИНГРЕДИЕНТЫ

болгарские перцы - 3 шт.
твердый сыр - 20 гр.
томат - 1 шт.
любой нежирный фарш ( говядина, курица, индейка) - 400 гр.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок
соль
перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук мелко шинкуем.

Фарш солим, перчим и добавляем лук. Туда же выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.

Помидор режем мелким кубиком и добавляем в фарш, так начинка будет вкуснее и сочнее.

Перец разрезаем пополам, очищаем от косточек и заполняем его начинкой из фарша. В это время ставим духовку на разогрев.

Перцы выкладываем на противень и накрываем его фольгой. Убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на пол часа.

В это время натираем немного твердого сыра на овощетерке.

По иссечению времени достаем перцы из духовки, снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и снова убираем в духовку на 10-15 минут, но уже без фольги.

Перчики готовы! Посмотрите, Они получаются очень сочными, ароматными, нежными и безумно вкусными.

Мой коротенький видео рецепт


0 не понравился
3 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх