Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
23
1
1
NikoniX
На uCrazy 17 лет 6 месяцев
Интересное

Подборка лайфхаков на все случаи жизни от смекалистых пользователей

Все мы порой сталкиваемся с разными маленькими бытовыми проблемами. Если откладывать их решение, то они будут копиться как снежный ком, который рано или поздно упадет нам на голову. Смекалистые пользователи из Твиттера раскинули мозгами и придумали простые, но очень полезные лайфхаки, которые значительно облегчат наши повседневные заботы. Давайте посмотрим.

Ускоренная зарядка

Подборка лайфхаков на все случаи жизни от смекалистых пользователей



Обтягивающая одежда - зло

Подборка лайфхаков на все случаи жизни от смекалистых пользователей


Иначе придется тратить лишнее время




Как перебить запах уксуса




Всегда есть замена




Что делать, если продукт в банке засахарился




Как начать высыпаться




Пожалейте трубы




Для тех, кто ненавидит гладить футболки




Влезаем в любимые джинсы




Любителям пельменей на заметку




Для тех, кто ценит время

все теги
Комментарии5
  1. stroy2008not
    На uCrazy 12 лет 27 дней
    Последний лайфхак - пиз..ж. Лично время закипания замерял. Что соленая, что не соленая - время одинаково. Самому было интересно...
  2. Basai
    На uCrazy 13 лет 5 месяцев
    Каждые 40г. соли на литр воды повышают температуру закипания на 1 градус. В лайфхаке, вероятно, описан процесс, когда в почти кипящую воду всыпать соль - тогда писчинки соли будут центрами парообразования, что похоже на кипение.
  3. to6a
    На uCrazy 8 лет 9 месяцев
    Цитата: Basai
    Каждые 40г. соли на литр воды повышают температуру закипания на 1 градус. В лайфхаке, вероятно, описан процесс, когда в почти кипящую воду всыпать соль - тогда писчинки соли будут центрами парообразования, что похоже на кипение.


    А если лопату извести закинуть - вообще мгновенно, даже без нагрева!
  4. 100roge
    На uCrazy 10 лет 5 месяцев
    Про пельмешки согласен, но это не про магазинные...
  5. IsCorp
    На uCrazy 11 лет 5 месяцев
    Сколько жира нужно смыть в раковину, чтобы они загрязнились?

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}