Как молодой офицер, распродав всех мужиков в деревне, решил проблему возрождения села, благодаря молодым бабам и девкам

Автор:
111qwe
Печать
дата:
5 июля 2020 21:00
Просмотров:
1906
Комментариев:
4
Екатерининские времена в России запомнились бесшабашностью и беззаботностью молодых потомков знаменитых дворянских фамилий. В то время молодёжь желала только кутить, гулять и пускать пыль в глаза окружающим.

Некоторым такое удавалось, а некоторые прогуляв свои деньги, продавали крепостных, закладывали свои родовые поместья, а потом лишались всех средств к существованию.

Офицеры екатерининской гвардии славились на всю Россию как кутилы, гуляки, дуэлянты и картёжники. Военная служба этих молодых ребят не обременяла, всё своё свободное время они проводили у падших женщин, в кабаках да игорных домах.

Как молодой офицер, распродав всех мужиков в деревне, решил проблему возрождения села, благодаря молодым бабам и девкам




Таким же кутилой был и молодой офицер Кошкин. В 24 года он уже успел бездумно растратить все свои деньги, распродать почти все деревни, и стать почти банкротом. Хотя не так-то прост был Кошкин! Одну большую деревню он всё же оставил на всякий случай.

Но дела любовные и постоянные кутежи требовали крупных денежных вливаний, так что всех мужиков в своей последней деревне Кошкин всё же распродал. Кстати говоря, было их там не меньше 50 душ, а то и больше.

Оставив себе только старых слуг и бабское население, Кошкин вновь зажил на широкую ногу. Слуги следили за родовым гнездом, а бабы вынуждены были тянуть на себе всё хозяйство, занимаясь мужской работой, ведь мужиков то больше не было!

Вот только денег с проданных мужиков надолго не хватило. Тогда офицер Кошкин решил продать всех своих старых слуг, надеясь, что сможет отыграться в карты. Карта не шла, и все деньги были спущены за одну ночь.

Как молодой офицер, распродав всех мужиков в деревне, решил проблему возрождения села, благодаря молодым бабам и девкам



И что вы думаете сделал Кошкин? Продал последнее сельцо вместе с бабами? Как бы не так! Кошкин знал прекрасно, что грош цена тому дворянину, что не имеет хотя бы одного села с крепостными! В общем, поручик Кошкин уволился со службы, и отправился поднимать сельское хозяйство в деревню, нисколько не надеясь на государственные дотации, как это делают некоторые современные фермеры.

Сослуживцы поинтересовались у Кошкина, как же он намерен жить дальше, неужели его устраивает влачит жалкое существование сельского помещика в глуши.

На это Кошкин ответил, что не так он прост, как кажется, и изобрёл способ обогащения, пускай и долгий по времени, но зато без вложений и надёжный.

Оказалось, что бывший поручик Кошкин, которому только исполнилось 25 лет, решил посвятить свою жизнь возрождению села. С самого первого дня по прибытии в деревню, Кошкин планировал плотно заняться размножением крестьян, причём, так как мужиков он всех продал, и вообще, на них надежды слабые, Кошкин сам будет размножать молодых девок и женщин.

Хвастаясь своей любовью к женскому полу, Кошкин сказал, что будет оплодотворять в день не менее трёх крепостных девок, так что через год они родят ему гарантировано не менее сотни детей. Так можно повторять из года в год, и через 10 лет детей будет около 1 000 душ.

Ещё через 10 лет первые дети подрастут, и можно будет продать около сотни крепостных, потом так будет продолжаться из года в год. Часть своих выросших внебрачных детей Кошкин планировал обменивать на других девок, чтобы обновлять своих крестьянок.

В общем, через 20 лет Кошкин планировал стать богатым человеком, с собственной фабрикой по производству крепостных, если можно так выразиться.

Не известно, правда это или нет, но зная нравы, которые бродили в неокрепших умах офицеров екатерининской гвардии, развращённой самой императрицей, в эту историю вполне можно поверить.

Что случилось с Кошкиным дальше, удалось ли ему воплотить свой план в реальность, нам неизвестно. Да кстати, эту историю донёс до нас Шарль Франсуа Филибер Массон де Бламон, который был премьер-майором Екатеринославского гренадерского полка, так что не стоит в комментариях высказываться, что, дескать, автор не тот гриб съел и так далее!

©Ножи, топоры и прочие железяки!

Как молодой офицер, распродав всех мужиков в деревне, решил проблему возрождения села, благодаря молодым бабам и девкам

3 не понравился
15 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
AKaspersky
Дата:
(5 июля 2020 21:37)
#1
После прихода Кошкина в деревню с этой идеей и появилось выражение: "Серпом по яйцам"
 
Не надо воспринимать все слишком серьезно)
[ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
Жорик2020
Дата:
(5 июля 2020 22:47)
#2
Если все забеременеют одновременно, то некому будет работать вообще. Да и 3 раза в день - не вариант - сперма после первого раза с большой вероятностью уже никого не оплодотворит дня 2, а если продолжать в том же духе без перерыва, то его ждет большое разочарование через 9 месяцев. А ждать 10 лет пока начнешь продавать собственных детей (!) при таком разбитном характере вообще нереально.
Так что весь этот стартап обречен на провал.
[ссылка]
6 / 0
 
 
 
 
 
 
ZASLUGA
Дата:
(6 июля 2020 00:05)
#3
Цитата: Жорик2020
...
Так что весь этот стартап обречен на провал...
Доходчиво и по полочкам ))
[ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
momentum
Дата:
(6 июля 2020 23:28)
#4
ЖОРИК2020 - специалист по сперме lol
3 х 365 = 1095 smile Какая страна, такие и фабрики, инструмент опять же отечественный. lol
[ссылка]
0 / 1
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх