Чтобы предсказывать будущее, нужно обладать даром. Он переходит от старшего поколения или появляется из ниоткуда. Настоящих гадалок мало. Они предчувствуют события, видят очертания прошлого и будущего. Всю жизнь развивают способности, обучаются магии. Шарлатанов в этой отрасли тоже хватает. Они не обладают никакими способностями. Окружают себя магическими атрибутами и дурят людей за деньги.

К гадалке не ходи: стоит ли верить гадалкам и как не нарваться на мошенницу




Гадания онлайн: развод или нет?
Сейчас у многих гадателей есть аккаунты в социальных сетях, свои сайты и салоны магии. Среди этой мишуры обычному человеку сложно определить, кто перед ним – маг или мошенник.

Есть распространенный миф, что гадать онлайн могут только шарлатаны. На самом деле это не так. Мошенники – это хорошие психологи. Они с легкостью считывают информацию о вас при личной встрече: мимика, жесты, внешний вид. Через интернет это сделать сложно. Гадать без личной встречи очень трудно. Это требует больших усилий и сосредоточенности. На сайте https://gadanis.ru/ зарегистрированы проверенные тарологи, ясновидящие, нумерологи и экстрасенсы. Они специализируются на гадании онлайн, помогут разобраться в сложной жизненной ситуации.


Как отличить настоящую гадалку от шарлатанки?
Насторожить должны следующие признаки:
  • предсказательница рассказывает о своей исключительности: лучшая из лучших, только она сможет помочь;
  • гарантирует сто процентную помощь и мгновенный результат;
  • показывает дипломы об обучении;
  • наличие собственного магического салона. Наводит на мысль, что главное здесь – деньги;
  • во время сеанса провидица говорит общими словами, не дает детали и даты;
  • отсутствие постоянных клиентов. У настоящих гадалок они есть всегда. Работает сарафанное радио. Если предсказание сбылось, человек обязательно посоветует прийти на сеанс свои знакомым. У мошенников обычно разовые клиенты.
Конечно, если человек хотя бы раз нарвется на шарлатана, ему будет сложно поверить настоящим гадателям.


Как ведет себя настоящая гадалка?
Она не навязывает свои услуги. На сеансе говорит конкретными фразами. Упоминает факты из жизни: события, имена людей. Детали должны звучать при любом гадании. Потому что настоящий прорицатель их видит. Гадалка дает прогнозы на глобальные события будущего. Мошенницы боятся этого делать. 70% из предсказанного обычно сбывается. Это можно проверить не сразу, а спустя время.


Верю или не верю
Очень многое зависит от самого человека. Одни считают, магия по всюду. Вы думаете о друге, в этот момент он звонит. Не магия ли это? Другой вариант: человек видит сон, который позже сбывается в точности до деталей. Таким людям проще поверить в предсказания. Но так же легко задурить голову.

Есть категория скептиков. Они считают, что все мошенники и хотят заработать денег. Если такой человек попадет на сеанс гадания, он будет отрицать услышанное и во всем сомневаться. Даже если перед ним настоящая предсказательница.


Можно ли научиться гаданию или это дар свыше?
Если говорить о даре ясновидения, ответ очевиден - у человека должны быть способности. Гаданию на Таро вполне можно научиться. В интернете много курсов. Все они направлены на развитие интуиции, творческих способностей и толкование значений. Но этого не достаточно. Чтобы уметь читать расклады карт, нужно понимать себя, управлять мышлением. Без этих навыков сложно будет войти в специфическое состояние опустошения ума, необходимое для гадания. Придется изучать много информации. В первое время предсказания будут сырыми, но с опытом мастерство отточится. Не опускайте руки и практикуйтесь, если это действительно интересно.


Как найти настоящую гадалку?
Настоящего мастера рекомендуют. Сфера магии – не исключение. Гадатель может развивать свой сайт или страницу в соцсети. Он может гадать онлайн или работать в салоне. Может всего этого не делать. Но точно одно – хорошего мастера люди порекомендуют знакомым. Не расстраивайтесь, если услышите неприятное предсказание. Гадание - это способ заглянуть в будущее. То, что видит гадатель, можно изменить. Главное позитивный настрой и вера в хорошее.