uCrazy.Ru / Аркадий Укупник

Аркадий Укупник

Цитата: stormvogel
Один из самых жёстких и страшных композиторов и исполнителей отечественной сцены. Укупнег сочетает в себе брутальность Heavy Metal, мелодичность Melodic Death Metal, безысходность и уныние Dark Wave, жесткость Hardcore. Поклонники всего мрачного и страшного бояцо и уважают его. Мы не стали выкладывать его ранние произведения, так как сайт посещает множество подростков, можно нарушить состояние их неподготовленной психики…

Укупник Аркадий Семенович - певец, композитор, продюсер, киноактер, артист мюзикла. Родился 18 февраля 1953 г. в маленьком украинском городе Каменец - Подольский Хмельницкой области в семье учителей. Мама преподавала русский язык и литературу, папа - математику. В шесть лет родители отправили учиться Аркадия музыке. Учился он в музыкальной школе по классу скрипки, затем в Царицынском областном музыкальном училище по классу бас-гитары.

В 1971-м году будущий певец и композитор приехал в Москву и устремился не в музыкальное училище, а поступил в МВТУ имени Баумана, но музыку не оставил и уже на втором курсе играл там во всех ансамблях и даже в джазовом клубе под руководством Игоря Бриля. После института, который Аркадий закончил в 1976 - ом году по специальности "автоматизация и механизация сварочного производства", состоялась работа в ансамбле Юрия Антонова, оркестре Л. Утесова и группе "Джаз-Атака" (1972-78 гг.) С тех пор певец и композитор не расстается с музыкой.

В 1983-м году Аркадий Семенович начал композиторскую деятельность песней "Рябиновые бусы" для Ирины Понаровской. "Песни я вообще писать не собирался, был увлечен инструментальной музыкой, но однажды на меня что-то нашло и я написал для Ирины Понаровской песню, она ей понравилась". Так взяла старт биография композитора-песенника Аркадия Укупника. Известность ему принесла работа с Ларисой Долиной , Владимиром Пресняковым-младшим, Кристиной Орбакайте. Писал песни для Аллы Пугачевой, Натальи Ветлицкой, Татьяны Овсиенко, Алены Апиной, Сергея Челобанова и других. В 1982 году начал карьеру певца. Постоянный участник программы "Рождественские встречи" Аллы Пугачевой.

Укупник живет сейчас с третьей женой. От прежних браков у музыканта остались сын и дочь. У Аркадия своя студия звукозаписи, которую он сделал вместе с несколькими яркими представителями шоу-бизнеса.
Укупник -один из самых хитовых композиторов. Сочиняя удачные песни, он ухитряется петь сам, при этом в разное время его песни побывали на вершине хит-парадов. Хобби: коллекционирование очков, кепок. Любимое блюдо: помидоры с моцареллой, вареники с картошкой. Любимый напиток: молочный коктейль.
Цитата: Stormvogel
Огромная просьба отнестись к посту спакойна, без лишних стрессов и паники. Он не несёт в себе какой то идеологической угрозы, не является пропагандой, не призывает к неповиновению и не разжигает национальную рознь…

Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера

за предаставленную информацию спасибо Stormvogel :hi: