Мини-чат
{{message.author}}
Найти
Авторизация
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Авторизоваться
Нет профиля?
Зарегистрироваться
Или авторизуйтесь через соц.сети
14
86
28
28
14
NikoniX
Дмитрий @NikoniX
На uCrazy 17 лет 6 месяцев
Отправить ЛС
Всячина
Правильный рецепт приготовления сала
все теги
Комментарии
14
AH-2
НдрейА @AH-2
На uCrazy 17 лет 3 месяца
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
так и делаю)))только соль в воду добавляю до тех пор-пока сырая картошка средних размеров не будет плавать.......вкуснятина 100%.
JunkY
@JunkY
На uCrazy 12 лет 4 месяца
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
Это называется сало в тузлуке, самый правильный метод засолки зала
Glavbuh
@Glavbuh
На uCrazy 13 лет 9 месяцев
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
хм, надо замутить, привык что обычно солят например в кастрюле, просто обмакав сало солью...
penrosa
@penrosa
На uCrazy 12 лет 8 месяцев
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
С рецептом согласен. И лаврушка нужна и перец, но вот от гвоздики как то передернуло...
Дядя Андрей
@Дядя Андрей
На uCrazy 17 лет 1 день
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
надо попробывать
ss330
@ss330
На uCrazy 15 лет 6 месяцев
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
Цитата: JunkY
Это называется сало в тузлуке, самый правильный метод засолки зала
есть еще вариант когда сало солится отдельно от шкурки. Она, в свою очередь солится таким же образом. Получается чудеснейшая закуска ...
Мамзель
@Мамзель
На uCrazy 12 лет 10 месяцев
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
очень одобряю
umberto80
Евгений Сухих @umberto80
На uCrazy 14 лет 1 день
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
так себе рецепт. насухую солить прикольнее. и гвоздика явно лишняя
Бухарик
Евгений @Бухарик
На uCrazy 9 лет 11 месяцев
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
Цитата: umberto80
так себе рецепт. насухую солить прикольнее. и гвоздика явно лишняя
Дело вкуса. Мне больше нравится тузлук. Но вот насчет гвоздики - согласен, она явно лишняя. А вот перчику я сыплю от души - и горошком, и крупного помола.
Радость моя
Татьяна @Радость моя
На uCrazy 12 лет 1 месяц
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
интересно, а рецепт посолки сала у каждого тоже свой, фирменный? как при приготовления маринада шашлыка, например..
FatMan
Станислав @FatMan
На uCrazy 15 лет 4 месяца
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
А у меня отец засовывает сало в кастрюлю с рассолов и под небольшой гнет ставит. И чеснок не отдельно, а шпигует им сало. Получается обалденно. А потом его закоптить на яблоневых да вишневых веточках....м-м-мм-м. Да под стопочку.
Zaggan
@Zaggan
На uCrazy 10 лет 3 месяца
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
Ребята, главную приправу после чеснока забыли!!! Вместо гвоздики нужен УКРОП! Причём лучше, чтобы это были сушёные семена укропа
minor65
@minor65
На uCrazy 13 лет 18 дней
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
Цитата: umberto80
так себе рецепт. насухую солить прикольнее. и гвоздика явно лишняя
Если сразу съесть, то да. А хранить сало сухого посола не получится. Гвоздика - это дело личного вкуса. Я еще добавляю карри и молотый чили.
Chameleon77777
@Chameleon77777
На uCrazy 13 лет 10 месяцев
Отправить ЛС
Копировать ссылку
Пожаловаться
Хуиный рецепт!!!
Смотрите также
Необычные рецепты приготовления шашлыков
Интересное
10 самых странных рецептов кофе со
Интересное
Солянка Сборная Мясная. Домашний Рецепт.
Интересное
Манник из тестана кефире с сырным
Интересное
Рецепт приготовления домашнего хлеба на
Видео
5 простых видео рецептов приготовления
Видео
{{PM_data.author}}
{{message.author}}
{{alertHeader}}