Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
86
28
28
NikoniX
На uCrazy 17 лет 6 месяцев
Всячина

Правильный рецепт приготовления сала

Правильный рецепт приготовления сала

Правильный рецепт приготовления сала








все теги
Комментарии14
  1. AH-2
    На uCrazy 17 лет 3 месяца
    так и делаю)))только соль в воду добавляю до тех пор-пока сырая картошка средних размеров не будет плавать.......вкуснятина 100%.
  2. JunkY
    На uCrazy 12 лет 4 месяца
    Это называется сало в тузлуке, самый правильный метод засолки зала thumbup
  3. Glavbuh
    На uCrazy 13 лет 9 месяцев
    хм, надо замутить, привык что обычно солят например в кастрюле, просто обмакав сало солью...
  4. penrosa
    На uCrazy 12 лет 8 месяцев
    С рецептом согласен. И лаврушка нужна и перец, но вот от гвоздики как то передернуло...
  5. Дядя Андрей
    На uCrazy 17 лет 1 день
    надо попробывать
  6. ss330
    На uCrazy 15 лет 6 месяцев
    Цитата: JunkY
    Это называется сало в тузлуке, самый правильный метод засолки зала thumbup

    есть еще вариант когда сало солится отдельно от шкурки. Она, в свою очередь солится таким же образом. Получается чудеснейшая закуска ...
  7. Мамзель
    На uCrazy 12 лет 10 месяцев
    wink очень одобряю
  8. umberto80
    На uCrazy 14 лет 1 день
    так себе рецепт. насухую солить прикольнее. и гвоздика явно лишняя
  9. Бухарик
    На uCrazy 9 лет 11 месяцев
    Цитата: umberto80
    так себе рецепт. насухую солить прикольнее. и гвоздика явно лишняя

    Дело вкуса. Мне больше нравится тузлук. Но вот насчет гвоздики - согласен, она явно лишняя. А вот перчику я сыплю от души - и горошком, и крупного помола.
  10. Радость моя
    На uCrazy 12 лет 1 месяц
    интересно, а рецепт посолки сала у каждого тоже свой, фирменный? как при приготовления маринада шашлыка, например..
  11. FatMan
    На uCrazy 15 лет 4 месяца
    А у меня отец засовывает сало в кастрюлю с рассолов и под небольшой гнет ставит. И чеснок не отдельно, а шпигует им сало. Получается обалденно. А потом его закоптить на яблоневых да вишневых веточках....м-м-мм-м. Да под стопочку.
  12. Zaggan
    На uCrazy 10 лет 3 месяца
    Ребята, главную приправу после чеснока забыли!!! Вместо гвоздики нужен УКРОП! Причём лучше, чтобы это были сушёные семена укропа thumbup
  13. minor65
    На uCrazy 13 лет 18 дней
    Цитата: umberto80
    так себе рецепт. насухую солить прикольнее. и гвоздика явно лишняя

    Если сразу съесть, то да. А хранить сало сухого посола не получится. Гвоздика - это дело личного вкуса. Я еще добавляю карри и молотый чили.
  14. Chameleon77777
    На uCrazy 13 лет 10 месяцев
    Хуиный рецепт!!!

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}