Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
23
penrosa
На uCrazy 12 лет 8 месяцев
Всячина

Шашлык из крокодила



Молодых крокодилов готовят целиком на углях или делают небольшие шашлычки из филейной части и барбекю из ребер. Филейные части крокодила – это его хвост и лапы, считаются «высшим сортом». Крокодилье мясо считается постным. Также китайцы уверены, что мясо крокодилов – афродизиак.


Особой предприимчивостью отличился житель филиппинского города Лас-Пиньяс Сальвадор Пемпенго, раньше он торговал жаренными курочками-гриль, но бизнес не давал прибыли. Тогда филиппинский повар решил готовить и продавать вместо жаренных на вертелах куриц… молодых крокодилов.



После года торговли крокодиловым мясом он открыл самый популярный в Лас-Пиньяс ресторан. На обед в его экзотический ресторан ходят семьями, поскольку одному человеку съесть даже небольшого крокодила физически невозможно.



Кстати, мясо крокодила и аллигатора нежнее, чем мясо курицы или кролика. Мясо крокодила довольно питательное, сочное и совсем не жирное. В странах Юго-Восточной Азии мясо крокодила издревле считается деликатесом: в Сингапуре и Японии его готовят в ресторана, в Индии мясо крокодила готовят с карри, в Китае и Филиппинах поджаривают мясо хищника на углях или делают небольшие шашлычки из филейной части и барбекю из ребер крокодила. Филейные части крокодила – это его хвост и лапы, которые считаются «высшим сортом».



Спинную часть считают более жесткой и чаще используют для стейков. В последнее время, в меню многих экзотических ресторанов в Юго-Восточной Азии появилось тушеное мясо крокодила, со сливками, вином и ароматными специями. Правда, многим жителям Европы кушанье пришлось не по вкусу, из-за резко выраженного мускусного привкуса, которое имеет мясо крокодила.



В общем: ПРОЩАЙ, КРОКОДИЛ ГЕНА !




[media=http://www.youtube.com/watch?fea
ture=player_embedded&v=2WXfZY3gS8M]

все теги
Комментарии7
  1. Kamukad3e
    На uCrazy 17 лет 1 месяц
    Я бы попробовал с пивком. biggrin
  2. wowus1968
    На uCrazy 10 лет 3 месяца
    вот почему крокодилы не любят людей
  3. EUGENEOUS
    На uCrazy 10 лет 1 месяц
    Цитата: wowus1968
    вот почему крокодилы не любят людей

    lol

    я пробывал крокодила когда был в Сисуке. Вкусно.
  4. mukas911
    На uCrazy 12 лет 3 месяца
    Смотрел паразитологов с г.Москвы по инету lol Те, даже не стесняются, сразу заявляют-Если в Новосибе наши коллеги акроме аскарид в глаза ничего не видели, то у нас, с нашим снабжением со всего мира, мы даже и не пытаемся узнать диагноз по анализам! Мы просто спрашиваем-В каком ресторане рыбу жрали? И всем без исключения бефения гидроксинафтоат по одной таблетке каждые 15 минут в течении 3 часов.Крыша едет и блевать охота? biggrin Скоро пройдет,не ссы, не сдохнешь,тащите сюда катетер, -Ааа!,выкидывайте этого чмыря с машины, он в ресторане Фукусима хавал! lol
  5. Худой Писец
    На uCrazy 9 лет 2 месяца
    Цитата: wowus1968
    вот почему крокодилы не любят людей

    Почему не любят,любят...просто люди редко им на зуб попадаются )))
  6. Zepter
    На uCrazy 18 лет 28 дней
    Ел крокодила во вьетнаме,на вид мясо куриное,на вкус как рыба,вообщем не рыба не мясо)
  7. PRAPOR72
    На uCrazy 17 лет 1 месяц
    Цитата: Zepter
    Zepter
    а мне че то показалось вкус ближе к свинине, только с кислинкой.

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}