Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
28
1
1
NikoniX
На uCrazy 17 лет 7 месяцев
Всячина

Американцы о русской кухне

Холодец, борщ, соленья, окрошка - нас никогда не перестанет удивлять реакция иностранцев на самые привычные для русских людей блюда. Как ни крути, культура и расстояние в океан дают о себе знать. Вы можете представить свою жизнь без разных грибочков - жареных и соленых лисичек, белых грибов, опят? А американцы вот едят только шампиньоны. Этот и последующие нюансы раскрыла для нас Оксана. Русская девушка, которая встречается с американцем. Она же познакомила своего парня с русской кухней, и рассказала о реакции и отношении американцев к русской еде.

Соленые огурцы и варенье:




Салаты:




Овощные рагу и другие блюда из овощей:




Потроха, печень, сердце, мозги:




Гречка:




Борщ (куда без него!):




Пельмени:




Молочные продукты:




Соленая рыба и икра:




Холодец:




Сало:




Кисель:

все теги
Комментарии5
  1. Rupert
    На uCrazy 14 лет 22 дня
    Кисель да потроха с мозгами - не очень, хоть и съедобно. Остальное так вполне себе и даже очень.
  2. johnbest
    На uCrazy 13 лет 1 месяц
    желе из мяса!!!! да с хреночком... да под рюмочку в пятницу....ммммм
  3. bobr-shmobr
    На uCrazy 11 лет 1 месяц
    Цитата: johnbest
    желе из мяса!!!! да с хреночком... да под рюмочку в пятницу....ммммм

    мой канадский друг Дэвид в прошлую субботу на моём дне рождения впервые попробовал холодец (впервые, не смотря на то, что женат на русской). И первая приправа, которую он попросил - хрен или вассаби. Видимо, они созданы друг для друга, раз даже у иностранцев возникают такие ассоциации...
  4. РРРоман
    На uCrazy 17 лет 10 месяцев
    Ну так ))
  5. OBLOMOV
    На uCrazy 9 лет 5 месяцев
    Да знали бы они сколько нутряного свиного сала содержится в бургерах

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}