Ужас в семье Саид

Автор:
111qwe
Печать
дата:
27 ноября 2019 17:52
Просмотров:
2425
Комментариев:
3
Ирвинг (штат Техас, США), 1 января 2008 года.

В 1987 году 30-летний эмигрант из Египта Ясер Саид женился на 15-летней американке Патрисии Оуэнс. Пэтти выросла в не слишком благополучной семье, там только обрадовались, что так рано выпнули из дома иждивенку.

С муженьком Патрисии пришлось несладко – побои, унижения и это вот все. Но бежать было некуда. К тому же у Ясера водились хоть какие-то деньги, с которыми можно было забыть о нищете. Саид работал таксистом, но участвовал в темных делишках арабской общины и явно жил не на одну зарплату. Совершеннолетие Патрисия отметила в статусе трижды мамы: в 1988 году родился сын Ислам, в 1989-м и 1990-м – дочери Амина и Сара.

Ужас в семье Саид




Детей Ясер муштровал в мусульманских традициях. Но если сын до сих пор благодарен отцу за воспитание, то дочери протестовали с самого начала. Никакой свободы, никаких друзей, за ослушание батюшка мог жестоко побить. Девчонки месяцами не ходили в школу, потому что иной раз походили на поверженных бойцов UFC. В больницы не обращались по настоянию матери, иначе папика закрыли бы всерьез и надолго.

Саид организовал круглосуточную слежку за дочерьми. Мотался за ними в школу и секцию, тайком снимая на видео. Когда не успевал следить сам, узнавал о каждом шаге Амины и Сары от многочисленных агентов из арабской общины.

Но побоями и слежкой отец не ограничивался. С раннего детства обе дочки стали частью его гарема. В сознательном возрасте Амина и Сара жаловались матери, что готовы сдать насильника полиции. Но все порывы разбивались о вопрос Патрисии: и как же мы будем без кормильца?

Дальше становилось только хуже. Однажды Сара устроилась в магазин, а после смены ее сумасшедший папаша потребовал видео с камеры наблюдения. Удостоверившись, что дочь была излишне улыбчивой перед покупателями, отец освежил на ней слой синяков.

По старшей дочери у Ясера Саида были серьезные планы. Когда Амине стукнуло 16, папулик свозил ее в Египет, где собирался выдать замуж за какого-то своего дружка. Ей чудом удалось соскочить с этой темы и вернуться в США. Но батя предупредил, что в следующий раз продаст дочек с аукциона в том же Египте. Мысли о щедром приданом приводили папашу в экстаз.

Ужас в семье Саид

Несмотря на запреты, насилие и мрак, обе девочки были вполне коммуникабельными. Амина и Сара успели завести парней, с которыми общались шифрами и тайными записками. Отец это все контролировал и догадывался, что дочки не собираются ехать в Египет за семейным счастьем.

Но у Ясера был еще один рычаг для подчинения дочерей. Когда он понял, что можно остаться без приданого, пригрозил девочкам так называемым убийством чести. Это вполне распространенная практика у мусульман, когда легально умертвляются женщины, якобы опозорившие семью.

В конце 2007-го страх погибнуть от рук отца приобрел реальные очертания. Девчонки убедили мать, что их спасет только побег. Похоже, все было действительно ужасно. Впервые сердце матери дрогнуло: сразу после Рождества Патрисия усадила дочек в машину и вывезла к родне в Оклахому. Там девчонки купили новые сим-карты и безбоязненно созвонились с парнями, чтобы обсудить будущее.

Но Ясер не сидел сложа руки. Целую неделю он названивал жене и ездил по ушам. В какой-то момент безвольная Патрисия сломалась. Под видом поездки в Техас на могилку к бабушке, мамаша упаковала дочерей в машину. У Амины и Сары случилась истерика, когда они вновь увидели отца.

Ясера было не узнать. Он уверял, что все переосмыслил и простил дочек, а затем предложил Амине и Саре поговорить наедине и заодно перекусить. Саид усадил девушек на заднее сиденье своего такси и повез к придорожной забегаловке. Остановившись на обочине, он достал пистолет и выстрелил в лицо 18-летней Амине и 17-летней Саре.

Сара успела позвонить в 911: «Боже, отец стрелял в нас, я умираю». К приезду скорой обе сестры были мертвы.

Ясер Саид как сквозь землю провалился. Сейчас он входит в топ-10 самых разыскиваемых преступников США, а за информацию о нем ФБР сулит 100 тысяч долларов. Скорее всего, Саид заранее сделал себе поддельные документы. У сыщиков по нему две версии: либо он улетел в Египет, либо бомбит за рулем такси в Нью-Йорке. Мать девочек, фактическая соучастница убийства, избежала судебного преследования.

0 не понравился
16 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх