Показал папуасам в Новой Гвинее фото своей 36-летней жены-старушки – их восторг меня немного напугал

Автор:
111qwe
Печать
дата:
14 марта 2021 15:00
Просмотров:
3388
Комментариев:
6
42-летний Андрей П. больше месяца прожил в Новой Гвинее, на этот раз он рассказ про излишне эмоциональную реакцию папуасов на фотографию жены в телефоне. Андрей вроде даже утверждает, что эта реакция как-то помогла ему в семейной жизни. Впрочем, даю слово ему самому:

Моей жене 37 лет, она бывшая фигуристка, мастер спорта. Выглядит, по-моему, прекрасно, но, конечно, за одиннадцать лет брака мои эмоции (да и ее, что тут говорить) притупились. Этот случай немного встряхнул меня (а, может, просто само долгое путешествие).

Это случилось уже на второй месяц моих поездок по Новой Гвинее. К тому моменту я удалился вглубь страны, привык к почти полному отсутствию дорог, всеобщей расслабленности папуасов, даже к свиньям привык, которых тут ценят на вес золота. Короче, адаптировался.

Показал папуасам в Новой Гвинее фото своей 36-летней жены-старушки – их восторг меня немного напугал




И вот на третий день я прибыл, наконец, в какую-то очередную глухомань. На этот раз – куда более далекую, чем все предыдущие. В деревне одна улица, при этом дома стоят друг от друга на расстоянии метров в пятьсот, такое весьма дистанционное соседство.

И на меня вдруг налетели, кажется, все местные жители.

– А ты откуда?

– А где ты купил красную рубашку?

– А у вас в России бывает жарко?

– У тебя есть домашние животные?

– Ты ездишь на машине?

– Какую музыку ты слушаешь?

Вопросы были милые, искренние, напоминали какой-нибудь школьный опросник, которые пишут влюбленные, чтобы узнать друг друга. В общей сложности вокруг меня собралось, кажется, человек 30.

Показал папуасам в Новой Гвинее фото своей 36-летней жены-старушки – их восторг меня немного напугал



Представьте себе картину. Вас окружает толпа и спрашивает:

– А какое твое любимое блюдо?

Я, конечно, немного занервничал. Мало ли, думаю. Может, они такими вопросами гипнотизируют пришельцев, а потом едят их, варят в супе. Но потом подумал, что все же это довольно странный способ. Кроме того, гид, который в городе стращал меня уличными бандами, тут совершенно расслабился.

Я решил тоже не беспокоиться. Даже достал телефон и показал им заснеженные елки в Петрозаводске. Снег их, кстати, не особенно удивил.

– А жена есть?

Я кивнул и тут же почему-то показал фото своей жены – наш знакомый фотограф снимал. На день рождение подарил съемку. Красная помада, все дела.

И тут, кажется, солнце упало на землю. Папуасы зашевелились, закричали, стали подзывать остальных, которые стояли где-то в стороне. Один из папуасов взволнованно воскликнул:

– Я сейчас сбегаю в соседнюю деревню, позову остальных!

И, действительно, убежал. А меня обступило все больше людей, причем не только мужчины, все тянулись к телефону, чтобы посмотреть.

Показал папуасам в Новой Гвинее фото своей 36-летней жены-старушки – их восторг меня немного напугал



Нет, конечно, моя жена, как бывшая спортсменка, умеет нравится мужчинам. Брюнетка, красная помада. Но я первый раз видел, чтобы 36-летняя женщина, мама двоих детей вызывала такой эффект. Дома, кстати, я ее «старушкой» зову – лет 27 жене было, когда это прозвище укрепилось.

Мне кажется, минут сорок я потратил на то, чтобы показать фотографию своей жены всем жителям деревни. Позже пришли обитатели другого поселка, демонстрация продолжилась.
За два дня, что я прожил в том месте, вынимал телефон много раз. Хотя, честно говоря, в обычной жизни фотографии близких вообще ненавижу показывать.

Мне потом рассказали: папуасы вообще воспринимают белых людей как нечто диковинное. Несмотря на всю цивилизованность, которая за последние десятки лет пришла на эти земли, туристов, особенно в глухих районах, практически нет, поэтому внимание к нам повышенное. Но чтобы настолько?

Не пойму, что тут первично – мое долгое путешествие в отрыве от дома, ну или сама реакция папуасов на жену встряхнула меня, заставила посмотреть на нее с другой стороны. Во всяком сейчас наша семейная жизнь как-то немного заиграла новыми красками.

Друзьям теперь советую: «Хочешь взглянуть на жену по-новому, освежить ощущения от брака – езжай к папуасам. Никто еще не последовал».


© zorkinadventures

Показал папуасам в Новой Гвинее фото своей 36-летней жены-старушки – их восторг меня немного напугал

3 не понравился
22 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

Смотрите также:

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Бухарик
Дата:
(14 марта 2021 15:49)
#1
Хороша
 
Я не грустный, я трезвый
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
Basai
Дата:
(14 марта 2021 17:04)
#2
У папуасов шишки задымились, вот и от ревности сам поехал к жене на перепих.
Новосибирск [ссылка]
0 / 1
 
 
 
 
 
 
_pogrem_
Дата:
(14 марта 2021 20:34)
#3
А жена 49 раз уже перепиханая
 
Москва [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
andyrock
Дата:
(14 марта 2021 21:50)
#4
Ах, боярыня...красотою лепа, червлёна губами, бровьми союзна....
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ZASLUGA
Дата:
(14 марта 2021 22:29)
#5
В 27 семь лет - жена уже для него "старушка" . Всего после 11 лет брака . Мля , ничего не понимаю ...
То ли он хреновый , то ли жена ...
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
Олдман
Дата:
(15 марта 2021 01:13)
#6
Когда-то в сети было про войнушку между двумя папуасскими племенами, там большая часть мужиков копьями машет, а по паре папуасов весь процесс на мобильники снимают. 21 век...
 
I'll be back!
[ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх