Биография: David Bacham

Автор:
cotopes
Печать
дата:
12 января 2008 18:03
Просмотров:
2893
Комментариев:
26
Биография: David Bacham




David Bacham!!
Девид Бекхэм родился 2 мая 1975 года.

Место рождения: Лейтонстоун (Англия).
Рост: 183 см.
Вес: 70 кг.
Амплуа: полузащитник

Пройдя испытание Лейтон Ориент и после посещения школы Тоттенхэм Хотспурс он подписал контракт с МЮ 8 июля 1991 года. Будучи школьником, он представлял школу в Эссексе. 2 апреля 1995 года Дэвид Бекхем дебютировал в Премьер Лиге в домашнем матче с Лидс Юнайтед. Его дебют в команде состоялся два с половиной года до этого, когда он вышел на замену 1 октября 1992 года.

Это был сезон дубля МЮ в чемпионате и кубке Англии 1995-96, когда Бэкхэм утвердился в первой команде. В основном играя правого полузащитника (хотя его основная позиция была в центре полузащиты) чтобы восполнить потерю Андрея Канчельскиса. Голы Бэкхэма сделали его имя знаменитым в Манчестере, подняли его рейтинг в Премьер Лиге, когда он забил в полуфинале кубка против Челси и забив знаменитый гол с центра поля Уимблдону на его поле в первой игре сезона 1996-97 гг.

Его игра была замечена тренером сборной Англии Гленном Ходдлом, благодаря чему состоялся его дебют в сборной 1 сентября 1996 года против Молдовы в Кишиневе. Более того, Дэвид был капитаном молодежной сборной страны до 21 года. Бэкхэм был членом успешно играющей молодежки Юнайтед, которая в 1992 году выиграла Премьер Лигу среди молодежных команд. Завоевал медаль Pontin`s Central League в 1994 году, сыграв 16 игр за резерв. В сезоне 1996-97 Бэкхэм был уже в том возрасте, когда можно стать игроком основы в Англии и в Юнайтед.

Его победные матчи за Манчестер в течение сезона 1996-97 были достаточными доводами его друзьям - профессионалам, чтобы они голосовали за него в номинациях наград Профессиональной Футбольной Ассоциации. Он завоевал звание молодой игрок года и стал вторым в Премьер Лиге футболистом Англии. В этом же году он помог Юнайтед попасть в полуфинал Лиги Чемпионов UEFA.В 1998 году он был включен в список 22-х игроков, которые поедут во Францию на чемпионат мира. Турнир был большим эмоциональным всплеском для Бэкхэма.

После того, как он не участвовал в первых двух играх, он забил фантастический гол со штрафного Колумбии в последнем матче группового турнира для Англии и был назван национальным героем страны. Однако через 4 дня он стал главным виновником поражения Англии от Аргентины, после того, как его удалили во втором тайме матча с этой командой. Это было его первым удалением в профессиональной карьере. Вы об этом знали? Когда Дэвиду Бэкхэму было 12 лет он выиграл награду Бобби Чарльтона по футболу. Награду вручили ему в день матча на Олд Траффорд.

Это было путешествие на стадион Камп Ноу в Барселоне. В субботу, 22 февраля Бэкхэм забил гол Челси. Скорость полета мяча была 97,9 миль в час. Кумиром Бэкхэма в молодости был Гленн Ходдл. В 1994-95 году он играл за МЮ в Лиге Чемпионов UEFA и за Престон Норд Энд в третьем дивизионе чемпионата Англии.
Рост Бэкхэма по футбольным рангам от молодежной команды до международного уровня в составе Англии был гораздо короче метеорита.

За сравнительно короткий период времени он прошел от обещающего молодого человека до знаменитого плеймейкера на правом краю полузащиты. Его рост к славе был его мечтой. Будучи фаном Манчестер Юнайтед с детства, Бэкхэм впервые был замечен легендой Юнайтеда Бобби Чарльтоном и затем был куплен молодежной системой Манчестера в возрасте 16 лет. Не смотря на его не очень сильное телосложение, его потенциал был замечен, когда он длинные и короткие пасы партнерам, имел прекрасное видение поля.

Не смотря на то, что он был удачным игроком знаменитой молодежки Манчестера 1991 года, его заставляли наблюдать за тем, как Гиггз и Батт прорывались в основу Юнайтед. Это закончилось к концу 1994 года, когда его дебют на международной арене начался с победы над Галатасараем 4:0 в их не удачном сезоне в Европе. Это был памятный вечер для Бэкхэма, когда он забил второй гол из четырех Юнайтеда. Его дебют в Лиге длился следующие 5 месяцев, до сезона 1995-96 гг.

Начиная с этого сезона он имел уже постоянное место в основе команды. Это был успешный сезон для Бэкхэма, потому, что в 26 играх он забил 7 голов, 2 из которых в матче с Ноттингем Форрест (5:0 - победа Юнайтед) на выезде. Во время кампании 1996-97 гг. Бэкс ракетой вырвался в супер звезды. В первом матче сезона он запустил с 60 ярдов свечу над голкипером Уимблдона Нилом Салливаном с центра поля. Мяч приземлился за спиной кипера.

Это был катализатор для богатого воображения формы от полузащитника, который заработал себе вызов Гленна Ходдла в Англии в сентябре 1997 года. Он дебютировал в матче с Молдовой (3:0 - победа Англии) и играл без замен в каждом матче отборочного цикла к чемпионату мира FRANCE 98. С каждым следующим сезоном росла его репутация также, как и один яркий гол следовал за другим. Он стал ответом на поиски Юнайтед нового правого полузащитника, чтобы восполнить потерю Канчельскиса, который ушел из команды 2 сезона тому.

И это все не смотря на то, что с Юнайтед подписал контракт герой Евро 96 - Карел Поборски. Дэвид не такой скоростной как русский или чех, но он недостатки в скорости компенсирует ювелирными пасами. Его штрафные стали существенной силой вместе с его закрученным ударом в обвод стенки вратаря - это своеобразная торговая марка Бэкса.

Сезон 1997-98 был одним из самых трудных для Бэкхэма на поле и вне его. Как только его отношение с Викторией Адамс из SPICE GIRLS стали привлекать внимание прессы, он был освистан фанами других команд на каждой выездной игре. На поле его сезон начался в незнакомых обстоятельствах, т. к. тренер Алекс Фергюсон решил дать ему отпуск после напряженного сезона в составе сборной Англии на Turnoi de France.

Будучи отсутствующим на предсезонных играх, он появился на замену на Cherity Shield и на его фамилии на футболке не хватало буквы "h" . Однако он вышел на замену для того, чтобы забить победный гол Саутгемптону в первой игре сезона на Олд Траффорд. Прошло еще 8 месяцев прежде чем он забил второй гол дома - на этот раз Ньюкаслу (1:1). Голы Бэкхэма не были такими яркими как в прошлом сезоне,но, тем не менее, ему удалось достигнуть двухзначных чисел в показателях по пасам. В отличии от его голевых подвигов, он оставался главной фигурой в составе манкунианцев.

Рядом с Петером Шмейхелем и Гари Невиллом он сыграл наибольшее в сезоне количество матчей за МЮ. Его творчество и ловкость пригодились МЮ в течение сезона, подчеркивая его ценность для команды сейчас и в будущем.
В 2003году Дэвид перешел в Реал Мадрид.

Таким образом, сезон 20032004 стал первым для Дэвида Бекхэма в белой футболки Реал Мадрида. Его карьера на новом месте начиналась весьма успешно под руководством Карлоса Кейроша,и первые шесть месяцев прошли под знаменем будущих побед и трофеев, но в финале кубка Короля против Сарагосы Реал проиграл, затем началось его падение в Ла лиге и обидный проигрыш Монако в ЛЧ.

Настала темная полоса в истории Реал Мадрида и вместе с тем в карьере Бекхэма. Дэвид с самого начала играл на непривычной позиции опорника в центре, уступив правый фланг Фиго, поэтому вместе с неуверенной игрой всей команды он часто терялся во время игры. Не помогала и беспрерывная смена тренеров, каждый из них приносил свои идеи и с ними же уходил.

2004год стал годом Чемпионата Европы в Португалии и очередным ударом для Бекса, капитан сборной Англии не забил два пенальти, что решило судьбу англичан. Вся вина за поражение на Евро 2004 была свалена на Девида, аналогичным образом, как и в 1998 году. Шли слухи о его отставки с поста капитана, но Эриксон был неприступен и Бекхэм повел свою сборную на отборочные игры ЧМ 2006.

Первая половина сезона в Мадриде стала логичным продолжением прошлого года, но после рождественских праздников в Испанию приехал Лушембурго, который наконец-то вернул Бекхэма на правый фланг, посадив тем самым Фиго на скамейку. Эта история закончилась скандальным уходом Луиша в Интер следующим летом и возрождением игры самого Бекхэма. Свой первый же матч на новом месте он сыграл против Барсы, став лучшим игроком поединка.

С тех пор с каждым днем Дэвид набирал свою форму, увеличивая свою значимость в команде и отвечая на все замечания о продаже футболок. Вместе с тем возрождался и Мадрид к концу сезона 20042005 вплотную нагнав Барсу в борьбе за Ла Лигу.
Лушембурго стал спасителем Реала и Бекхэма, вселив уверенность в игроков. Сезон 20052006 открылся с большими надеждами на победы во всех турнирах. Но наперекор всему Реал постигла ужасная череда травм половины основного состава, что привело к тому, что Барселона сумела ни только отыграть 5 очков отставания, но и вырваться вперед.

Лушембурго потерял доверие Переса, а в Мадриде стали идти слухи о расколе внутри команды. Удивительно, но в эти тяжелые времена Бекс стал лучшим игроком команды, в отсутствие Зидана он вел атаку Мадрида за собой, можно сказать, благодаря нему Реал вышел из группы в ЛЧ. И все же Лууше был уволен перед рождественскими каникулами, на его место был назначен Лопез Каро - тренер Кастильи.

С тех самых пор и по сей день Мадридский Реал выглядит командой с силой воли и духом победителей, а Бекхэм наконец-то переломил недоверие мадридистов и стал неотъемлемой частью бланкос. Реал борется во всех турнирах вместе с Дэвидом Бекхэмом, которому еще предстоит выиграть свой первый трофей за сливочных.

Бекхэм одинаково полезно может действовать как на своем излюбленном правом фланге, так и в центре полузащиты. Но, все же играя на фланге, он чувствует себя гораздо уверенней. Обладая высокой скоростью и неплохим дриблингом, он очень редко проигрывает свои микроматчи. Его проходы, завершающиеся лихо закрученными навесами в штрафную, - очень грозное оружие.

Надо сказать, что Бекхэм на ряду с Фигу и Мендьетой является лучшим правым полузащитником.

5 не понравился
36 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
aliera
Дата:
(12 января 2008 18:11)
#1
ну конеш 5, хотя я не о4ень люблю Бекхама smile
 
10% luck
20% skill
15% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the name
(c)Fort Minor - Remember the Name
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
E-40
Дата:
(12 января 2008 18:12)
#2
Блин хоть бы пост без ошибки записал ( У тебя пост называется не Дэвид Бэкхам, а Дэвид Бэчам.

Backham
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Rose_of_Darkness
Дата:
(12 января 2008 18:14)
#3
интересно очень)))обожаю Бекхема!!!)))
 
***~ [Иногда истина не имеет значения. Главное, что она известна тебе...] ~***
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Jay`
Дата:
(12 января 2008 18:15)
#4
Метросексуал он...
 
JAH RASTAFARI!

Emancipate yourselves from mental slavery;
None but ourselves can free our minds...

Pink Floyd in my mind...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Corey
Дата:
(12 января 2008 18:49)
#5
Отличныйй игрок
 
WELCOME TO IOWA MOTHERFUCKER
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Friggg
Дата:
(12 января 2008 18:50)
#6
Бэкхэм больше в рекламе снимался,чем играл,когда в Реал перешол.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Настёноchка
Дата:
(12 января 2008 18:52)
#7
какой он лапочка....
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
•An†OnЇo•
Дата:
(12 января 2008 19:22)
#8
Цитата: Friggg
Бэкхэм больше в рекламе снимался,чем играл,когда в Реал перешол

точно!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
kin12
Дата:
(12 января 2008 19:33)
#9
За пост 5!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
westcoast
Дата:
(12 января 2008 19:41)
#10
Классный игрок и стильный мужик!!! thumbup Но в последнее время сдаёт. sad Уверен, что он найдёт в себе силы и ещё покажет себя в футболе!!!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dren Lelor
Дата:
(12 января 2008 19:46)
#11
Бэкхэм больше в рекламе снимался,чем играл,когда в Реал перешол.

+1
пост норм,ошибка в названии конечо ужасна))
 
________________
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Chery_Lady
Дата:
(12 января 2008 20:07)
#12
Как игрок он нормальный, но не отличный. Прославился он только благодаря деньгам и Виктории. Пост классный, но Бэкхама я не любила никогда no
 
si voudrais-tu etudiais a dancer, seulmente dances!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dren Lelor
Дата:
(12 января 2008 20:45)
#13
Chery_Lady,
ты неправа...
он был выдающимся игроком в течении 6-7лет(1998-2005)
затем,уже спад пошел..
Виктория тут не при чем...разве что в сми и глянцевых журнальчиках......
 
________________
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vosarat
Дата:
(12 января 2008 21:05)
#14
хороший он игрок и все тут
 
К чему Вам это? - Не пойму! Зачем Вам этот геморой?Я никакой, бля, не герой! Обыкновенный и простой!Не угодил и хрен бы с ним-Вас до хрена, а я один!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
isstrebitel
Дата:
(12 января 2008 21:10)
#15
Corey

был а сейчас это не футболист а что-то типа зверева
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Bad Girl
Дата:
(12 января 2008 21:27)
#16
Красавчик и пост интересный
 
Наше общество среди развивающихся технологий словно 30 секунд до Марса(c)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ilyuhman
Дата:
(13 января 2008 06:20)
#17
пепец. пост уже довольно староват канеш. переведен ужасно. Bacham это ваще жесть. сам бэкхэм канешно уникален, другого такого нет и не будет
 
been smokin' for too long
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Karakatiza
Дата:
(13 января 2008 14:20)
#18
Я в футболе не х"ра не понимаю, но всё равно cool! smile
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Polterjkeee
Дата:
(13 января 2008 15:57)
#19
БАЯН
P.S. https://ucrazy.ru/2007/06/09/devid_bekxem.html
 
ЛЮБИТЬ СПАРТАК В СЕБЕ , А НЕ СЕБЯ В СПАРТАКЕ (с)
p.s. СПАРТАК - НАВСЕГДА
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Марионеточка
Дата:
(13 января 2008 19:50)
#20
ааааааааааа!!!!!!!!!!!!Обожаю Бекхэма!!!!! naughty
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
DarkLegion_MaxXx
Дата:
(13 января 2008 23:56)
#21
Он в любом клубе и составе незаменимый игрок,как стал подниматься "реал" когда его стали выпускать на поле,в то время когда сказали что его продают в гэлекси и не будут больше выпускать,и с хорватией вышел на замену и отлично себя показал.И то что некоторые гонят на него типа он больше в рекламе снимается и все такое,Криштиано не меньше звездит,просто ему повезло с внешностью и им интересуются сми.
Chery_Lady ты полностью неправа.
 
В цветах "Зенита" - НЕТ МЯСУ!!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
[ПчелкО]
Дата:
(14 января 2008 01:58)
#22
Ога, за Вику 5
 
Продам Battle.net акаунт с Cataclysm (EU)/Ctaclysm (RU)
маг 85 - 2350+ в 2х2, 3х3.
срлк 10/25
шам 70
50к+ голда
/висп
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
knorkator
Дата:
(14 января 2008 20:21)
#23
бекхем гавно
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ShakiL08
Дата:
(15 января 2008 14:39)
#24
Да!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
UrbanRabbit
Дата:
(31 января 2008 12:27)
#25
Цитата: Chery_Lady
Прославился он только благодаря деньгам и Виктории

Вот тока не надо говорить что Виктория помогла его славе!!!!
}:E Мож наоборот?!
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
tosya1
Дата:
(8 марта 2008 23:43)
#26
САМЫЙ КРАСИВЫЙ ФУТБОЛИСТ
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх