Тайгер Вудс

Автор:
Avarec
Печать
дата:
21 января 2008 23:16
Просмотров:
2487
Комментариев:
3
Тайгер Вудс




Тайгер Вудс


Дата рождения: 30 декабря 1975
Свой первый рекорд Вудс установил в возрасте... девяти месяцев и 16 дней, когда под стрекот камер, с трудом переваливаясь на неокрепших ножках, ткнул подогнанной по его росточку клюшкой по белому мячику, и тот медленно вкатился в лунку. Так, сам того еще не сознавая, малыш вошел в знаменитую Книгу рекордов Гиннесса, став самым юным гольфистом в истории человечества, к вящей радости его отца - отставного полковника Эрла Вудса, решившего сделать из своего сына с таким запоминающимся именем Тайгер суперзвезду и взявшегося за выполнение задачи со всей решимостью и упорством, свойственными морпеху.

Первым перед натиском бравого полковника не устояло американское телевидение. "Тигренку" было всего три года, когда он впервые снялся в телешоу популярнейшего комика Боба Хоупа, выступившего в роли тренера малолетней знаменитости. Потом были другие роли и съемки в многочисленных рекламных компаниях, что позволило младшему Вудсу к 12-летию скопить свой первый миллион. Но все это было присказкой, а настоящая история Тайгера только начиналась. Вдоволь потешив публику, компания "Вудс и сын" вернулась в большой гольф и принялась покорять вершины одну за другой. Для начала Тайгер трижды выиграл юниорский чемпионат США, что позволило ему перейти из категории перспективного на следующую ступень - подающего большие надежды. А после того как он выиграл еще три любительских чемпионата Америки (на этот раз среди взрослых), руководству Ассоциации профессиональных гольфистов не оставалось ничего другого, как выдать 20-летнему Вудсу профессиональную лицензию.

ЕГО дебюта ждали все в Америке с неменьшим нетерпением, чем выхода продолжения "Звездных войн". Даже самые верные поклонники "Тигра" испытывали большие опасения: ведь в истории гольфа было много примеров, когда молодой талант ломался после первого же провала. Но Вудс быстро развеял все сомнения на свой счет и, что называется, в одни ворота выиграл турнир, затем еще один и еще один. Короче, специалисты и журналисты оглянуться не успели, как мальчишка прорвался на вершину и занял первое место мирового гольфийного рейтинга, вызвав у себя на родине невиданный всплеск интереса к гольфу и самую настоящую тайгероманию.

Как говорят знающие люди, этому невероятному взлету Вудс был обязан своему цвету кожи. На его счастье, он родился мулатом, полукровкой, благодаря чему не вызывал резких антипатий ни у белых, ни у черных американцев. К тому же молодой симпатичный Тайгер выгодно смотрелся на фоне остальных гольфистов, годившихся ему в отцы, а иногда даже и в деды. Поэтому-то феномена сразу же взяли в оборот ведущие компании мира - "Найк", "Дженерал моторс" и "Стандард ойл", подписав с ним многомиллионные контракты.

Столь знаменитый и богатый парень не мог не стать объектом охоты со стороны самых красивых женщин по обе стороны океана. На какие только уловки не шли эти красотки, чтобы приручить "Тигра". В скандально известной герцогине Саре Фергюсон, например, вдруг проснулся телерепортер, и, позабыв о своих дочерях, она отправилась в Америку снимать фильм о феноменальном гольфисте, а топ-модель Тара Бэнкс раскрутила Вудса на серию показательных уроков под предлогом сбора средств для косовских беженцев. Но всех их переплюнула теннисистка Моника Селеш, которая ради Тайгера не только бросила своего многолетнего любовника - миллиардера Пола Аллена, но и специально похудела на 9 кг.

Однако ни одной из этих звезд так и не удалось раскрутить Тайгера больше, чем на поцелуй в щечку. А пока суперзвезды вели изнурительную борьбу не столько с недотрогой Тайгером, сколько между собой, неожиданно на авансцену вырвалась темная лошадка и, как это часто бывает, увела главный приз. Этой счастливицей оказалась 19-летняя студентка Чикагского университета по имени Джоанна с навевающей на нас такие недобрые ассоциации фамилией - Ягода. Именно в ее объятиях, как утверждает американский таблоид "Глоуб", 24-летний Тайгер наконец-то расстался с невинностью.

Тайгер Вудс


Тайгер Вудс


Тайгер Вудс


Тайгер Вудс


Тайгер Вудс


Тайгер Вудс


Тайгер Вудс


Тайгер Вудс


Тайгер Вудс


Тайгер Вудс






Тайгер Вудс


Тайгер Вудс


Тайгер Вудс


Тайгер Вудс

0 не понравился
13 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Blueberry
Дата:
(22 января 2008 09:10)
#1
Он-ЛУЧШИЙ!!! cupidarrow
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Камилла
Дата:
(22 января 2008 20:54)
#2
Такой красивый мужчина и такой богатый к тому же
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
avenberg
Дата:
(26 января 2008 01:15)
#3
Цитата: Камилла
Такой красивый мужчина и такой богатый к тому же

и такой женатый!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх