Плата за красивую жизнь. Пять спортсменов, смывших миллионы в унитаз

Автор:
111qwe
Печать
дата:
8 октября 2020 20:50
Просмотров:
1827
Комментариев:
1
Распоряжаться большими деньгами тоже нужно уметь. Но не все спортсмены справляются со свалившейся горой кэша. Звезды баскетбола, бокса и футбола теряли все свое состояние просто по той причине, что любили жить на широкую ногу и не в чем себе не отказывали. Но затем оставались у разбитого корыта. О таких случаях и пойдет речь.

Плата за красивую жизнь. Пять спортсменов, смывших миллионы в унитаз
Деннис Родман (баскетбол)
Сколько слил: 580 млн долларов

Самый великий транжира нашего рейтинга — баскетболист Деннис Родман. Величайший форвард «Чикаго Буллз» за свою карьеру заработал более полумиллиарда долларов США. Вместе с Майклом Джорданом они творили чудеса на площадке и установили уникальный рекорд НБА, победив в 72 матчах из 82 в регулярном чемпионате сезона-1995/96.
Родман был кумиром миллионов американских мальчишек, он встречался с самой Мадонной. Но еще по ходу карьеры он думал не о том, как создать семью, а как весело провести время в Лас-Вегасе. Родман оставлял в казино за вечер миллионы долларов, покупал дорогие тачки, пил исключительно дорогой и элитный алкоголь. А когда напивался, раздавал из жалости деньги бедным.

Естественно, во время загулов не обходилось без нарушения закона, а потому часть средств уходила на адвокатов и залоги, чтобы не оказаться за решеткой. Однажды Родман решил встать на путь истинный, женившись на обычной девушке по имени Мишель. Она родила ему двоих детей, но счастья звезде баскетбола семейная жизнь не принесла.

Апофеозом стал развод, в результате которого суд обязал его выплатить алименты на детей и жену в размере 850 тысяч долларов. Но на его счетах оказалось пусто. Чтобы хоть что-то заработать, Деннис пошел сниматься во второсортных сериалах и принимать участие в различных шоу.

Плата за красивую жизнь. Пять спортсменов, смывших миллионы в унитаз



Майк Тайсон (бокс)
Сколько слил: 400 млн долларов

У выходца из нищей семьи Майка Тайсона окончательно сорвало крышу, когда сумма на его счете стала приближаться к полумиллиарду долларов. Алкоголь, наркотики, женщины и прочие составляющие красивой жизни постепенно сжирали его бюджет.

Известен случай, когда бывший боксер, прогуливаясь в веселом состоянии по улице, увидел за стеклом какую-то побрякушку в ювелирке и купил ее, не взглянув на ценник: 200 тысяч долларов улетели мгновенно. И таких приключений в его жизни было предостаточно.
Счета некогда успешного боксера таяли на глазах, пока не настал момент признать себя банкротом. Случилось это в 2003 году, когда суд призвал его выплатить около 23 миллионов долгов, в том числе долги по налогам.

Майк хотел отделаться легким испугом и снова выйти на ринг, чтобы заработать гонорар. Но в тот раз не получилось. И все-таки он нашел способ заработать и стал сниматься в фильмах. Один «Мальчишник в Вегасе» чего стоит. Так он сумел чуть поправить свое положение и даже купил в Калифорнии 16 га земли для выращивания марихуаны.

Плата за красивую жизнь. Пять спортсменов, смывших миллионы в унитаз



Эвандер Холифилд (бокс)
Сколько слил: 250 млн долларов

Друг и соперник Тайсона Эвандер Холифилд в целом недалеко ушел от Майка. Такие же баснословные гонорары, такая же любовь к разгульной жизни. Однажды он совсем потерял берега и прикупил себе небольшой домик... со 109 комнатами.

Зачем? Он и сам потом не мог ответить, ведь его содержание ежегодно обходилось в кругленькую сумму. В итоге особняк пришлось выставить на аукцион, чтобы иметь возможность выплатить алименты жене и дочери, которые раздербанили все его состояние. Дошло до того, что Холифилд выставлял на продажу свои чемпионские перчатки и пояса.

Плата за красивую жизнь. Пять спортсменов, смывших миллионы в унитаз



Дэвид Джеймс (футбол)
Сколько слил: 28 млн долларов

Популярный вратарь сборной Англии Дэвид Джеймс тоже умудрился попасть в наш хит-парад, хотя не располагал такими суммами, как его предшественники в этой статье. И дело даже не в безумных растратах, хотя не обходилось и без них. Все дело в его бывшей супруге, которая наняла очень грамотного юриста и сумела отсудить большую часть средств, заработанных футболистом.

Чтобы рассчитаться с долгами, Дэвид уже в преклонном для футболиста возрасте поехал в совсем нефутбольную Индию, где на него нашелся спрос. Там ему пришлось и играть, и тренировать один из местных клубов.

Плата за красивую жизнь. Пять спортсменов, смывших миллионы в унитаз



Диего Марадона (футбол)
Сколько слил: 25 млн долларов

Да-да, великий и ужасный Диего Марадона тоже здесь. Впрочем, вряд ли кого-то это удивляет. Великая аргентинская «десятка» никогда не скрывала от публики своих пристрастий к белому порошку. Особенно ярко это проявляется в последние годы, ведь даже на чемпионате мира-2018 в России пришлось откачивать 57-летнего дедулю.
По самым скромным подсчетам, Марадона слил в унитаз более двадцати миллионов долларов.

Плата за красивую жизнь. Пять спортсменов, смывших миллионы в унитаз

1 не понравился
8 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

Смотрите также:


 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх