Спорт вне политики?

Автор:
111qwe
Печать
дата:
6 августа 2021 12:33
Просмотров:
2072
Комментариев:
3
На первых двух фотографиях — награждение двух китаянок золотыми медалями Олимпиады.

Медали хотят забрать, потому что нарушено правило номер 50 — про недопустимость пропаганды расовых, половых, политических и прочих различий.

Спорт вне политики?




Правилу 45 лет, Мао на значках у китайцев на каждой Олимпиаде - потому что он основатель государства, провозгласивший создание КНР в 1949 году.

Но в этом году китайцы набрали слишком много меда... в смысле принято решение, что теперь портрет Мао пропагандирует конкретную политическую партию, а значит правило 50 вступает в силу.

Спорт вне политики?



На третьем фото - ноги Ники Лоренц, капитана женской сборной Германии по хоккею с мячом. Она надела специальный радужный носок, подчеркнув, что этим пропагандирует ЛГБТ.

МОК выдал ей на это разрешение, потому что пропаганда ЛГБТ не является пропагандой (да, официально, здесь контекстная реклама этодругина с реферальной ссылкой).

Спорт вне политики?



На четвёртом - толкательница ядра из команды США, Рэвен Сондерс. Она встала на одно колено и сложила руки в американском локальном знаке почитания BLM.
После U.S. Olympic and Paralympic Committee (USOPC) сразу сделал заявление, что данное действие не является ни политической, ни социальной, ни расово-относящейся акцией.
Чудеса! - скажете вы - Есть правило, явно запрещающее всякое про особенности рас. Есть BLM, который про конкретную одну расу. И не является!

Это другое, скажем мы - вы попробуйте у негритянки-лесбиянки с комплекцией гиббона медаль отнять, она вам руку по локоть обглодает.

Такой вот он, спорт вне политики.

Спорт вне политики?

1 не понравился
20 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

Смотрите также:

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
vardon
Дата:
(6 августа 2021 13:26)
#1
Олимпиада давно стала сплошной проституцией!
Пермский край > Пермь [ссылка]
5 / 0
 
 
 
 
 
 
Shamateur
Дата:
(6 августа 2021 14:50)
#2
Западный мир совсем *банулся... Какая связь между Олимпиадой-спортивными соревнованиями и ЛГБТ, БЛМ и прочим гавном (это я к интеллектуальным способностями этих спортсменок)? При спорт состязаниях неважно кто какой расы и ориентации.
Выиграла соревнования и говорит такая " А я лесбуха". Кому до этого вообще есть дело?- Ебись с кем хочешь, нахрена другим эта информация...
Ну и их двойные стандарты это отдельная тема. Других подозревают и осуждают беспочвенно, а своих с явными нарушениями покрывают. Тьфу, мерзость. puke
Томск [ссылка]
4 / 0
 
 
 
 
 
 
Docent76
Дата:
(6 августа 2021 15:24)
#3
Все массовые международные мероприятия, будь то Евровидение, чемпионаты мира, олимпиады, насквозь пропитаны политикой, толерантностью, трансгендерностью и прочей гомосятиной. Нах нам нужны такие "соревнования ",где нас не только постоянно поливают гуано, но тупо не дают выступать под своим флагом и гимном?
Ярославская область > Ярославль [ссылка]
3 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх