Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
234
3
3
NikoniX
На uCrazy 17 лет 6 месяцев
Жесть

Потенциально неприемлемый контент

Этот CRAZY пост содержит контент, который может показаться некотрым людям неприятным или оскорбительным. Нажимая, вы подтверждаете, что ваш возраст не менее 18 лет и вы даете согласие на просмотр Потенциально неприемлемого контента. Для отключения уведомления авторизируйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.

Нажмите для просмотра

Жесть дня. Деликатес из Китая

Этот деликатес не готовится за пару часов.


Жесть дня. Деликатес из Китая

Это - тухлые яйца, которые неделями лежат то в глине, то в песке, пока не стухнут и не станут желеобразной консистенции.
Вы бы решились попробовать такое?


Жесть дня. Деликатес из Китая














все теги
Комментарии31
  1. ded_mor
    На uCrazy 14 лет 6 месяцев
    "тугая струя блевотины звонко ударила в таз" yes
  2. VitalY
    На uCrazy 17 лет 10 месяцев
    Если не вскрывать, то видок неплохой, прозрачный, янтарного цвета)
  3. Floria Soot
    На uCrazy 13 лет 9 месяцев
    автор,это не тухлые яйца.ма-ри-но-ва-нные!
    почитай про них и было бы лучше такие посты с инфой выкладывать,а не с "личным мнением"
  4. _Белка_
    На uCrazy 14 лет 8 месяцев
    Не раз уже выкладывали
  5. jekob
    На uCrazy 13 лет 5 месяцев
    Я надеюсь оно полезно,как впрпочем и всё китайское lol
  6. snc
    На uCrazy 13 лет 11 месяцев
    вкусняшка)
  7. she is
    На uCrazy 13 лет 10 месяцев
    решилась бы? смотря как оно пахнет...
  8. ondream
    На uCrazy 12 лет 11 месяцев
    Такой продукт называется (сами китайцы его так называют) - 1000 летние яйцо.
  9. whiter
    На uCrazy 13 лет 4 месяца
    выглядит вполне аппетитно... интересно как это на вкус
  10. roschin
    На uCrazy 12 лет 10 месяцев
    Я бы съел.........
  11. ajatara
    На uCrazy 16 лет 1 месяц
    да ё-моё, как же они не травятся там?!
  12. Коко_Шанель
    На uCrazy 13 лет 11 месяцев
    Ну китайцы,ну японцы,ну гурманы!!! То какахи из сточных труб обрабатывают и в мясо превращают,то яйца протушивают до черноты....Экстрималы одним словом! yes
  13. Таити
    На uCrazy 12 лет 11 месяцев
    Мама дорогая!!!
  14. Коко_Шанель
    На uCrazy 13 лет 11 месяцев
    Цитата: Herts
    автора срочно отправить в школу и отключить от инета. яйца лежат в золе и пепле. если бы они тухли - то были бы пищевые отравления. блюдо гадкое, но очень популярное из-за своего вкуса.
    Плиз прокоментируйте вкус? Глаза как говорится боятся,а рот ест! Вы с таким знанием написали,вот я и решила,что вы данное блюдо пробовали!
  15. Vispa
    На uCrazy 13 лет 9 месяцев
    спасибо поблевала
  16. Nikka_VitaMINka
    На uCrazy 12 лет 11 месяцев
    мило, я бы не отказалась, по сравнению с японским блюдом натто из перебродивших соевых бобов это вполне себе вкуснятина)
  17. exo77
    На uCrazy 16 лет 10 месяцев
    =) илюбди попроще готовят в ольших корзинах по слоем известки и утинного говна :)
  18. Don Mafia
    На uCrazy 17 лет 4 месяца
    съедобно, пробовал
  19. kokosan
    На uCrazy 15 лет 2 месяца
    с водкой всё есть можна
  20. Floria Soot
    На uCrazy 13 лет 9 месяцев
    настоящее натто тоже вкусно,с мелон пано или другой булочкой.)на вид-не очень только.
    эти яйца пробовала.подавали с сыром тофу.на вкус-белок,как холодец без приправ,желток как вареный желток.
    выглядит ужасно,согласна,но ни "тухлого запаха",ни пищевых отравлений не наблюдалось.

    коко-шанель,ну не делают мясо из дерьма.ну до такой то степени всему подряд верить то не надо?!
  21. Ragnor
    На uCrazy 13 лет 5 месяцев
    Было бы это не вкусно никто бы и заморачиваться бы не стал)
  22. scoobisco
    На uCrazy 12 лет 9 месяцев
    [b]kokosan[/b ЭТО ТОЧНО)))
  23. Marazmatik01
    На uCrazy 12 лет 9 месяцев
    Представляю себе китайца, смачно чавкующего и поедающего тухлые яйца hmm
  24. knyaginyao_o
    На uCrazy 14 лет 4 месяца
    рвотный рефлекс аш стунул
  25. Коко_Шанель
    На uCrazy 13 лет 11 месяцев
    Цитата: Floria Soot
    коко-шанель,ну не делают мясо из дерьма.ну до такой то степени всему подряд верить то не надо?!
    Я так сказать написала то,что прочитала тут! http://other.{home_url}/1308325925-yapo ncy-nauchilis-delat-myaso-iz.html Может изобрели способ,а может и нет!
  26. [...Евгения...]
    На uCrazy 13 лет 10 месяцев
    хм...
    у всех такая реакция...
    а вдруг это правда вкусно!..мало ли..мы же не знаем..
    я бы лично попробовала!
  27. _NiRvAnA_
    На uCrazy 16 лет 9 дней
    ммм...наяшечка)
    когда есть хочется, все что угодно готов проглотить, а их там 1,5 млрд, вот и выкручиваются, гурманы)))
    знаете ли, водка тоже не сахар)
  28. seedoy
    На uCrazy 13 лет 1 месяц
    С майонезиком по-любому нормально!:)

    А так китайцы вообще странные. Мне их не понять. Они еще выкидышей едят..бее:(
  29. doker
    На uCrazy 13 лет 3 месяца
    а на вид когбуд то десерт!!!
  30. crashkin911
    На uCrazy 13 лет 19 дней
  31. ProLak
    На uCrazy 12 лет 10 месяцев
    это блюдо на самом деле из тайланда но помните вы жирете мертвечину

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}