Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
114
4
4
dimila
На uCrazy 17 лет 2 месяца
Жесть

Потенциально неприемлемый контент

Этот CRAZY пост содержит контент, который может показаться некотрым людям неприятным или оскорбительным. Нажимая, вы подтверждаете, что ваш возраст не менее 18 лет и вы даете согласие на просмотр Потенциально неприемлемого контента. Для отключения уведомления авторизируйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.

Нажмите для просмотра

Копченые собачки. Что подают в нелегальных ресторанах...

Многие из нас думают, что самое жуткое, что можно найти в меню российских ресторанов - улитки или лягушачьи лапки. Но это не так. Спрос рождает предложение. Поэтому для "настоящих ценителей" экстримальной кухни нелегально везут в Москву и ее окрестности мешки с тарантулами, ядовитых рыб и съедобных змей. Везут "для себя". Составляющие попроще (собак, летучих мышей и крыс) ловят непосредственно на местах. Тоже только "для себя". Но если вы очень попросите... Как, вы не любите кошек? Ну что вы, вы просто не умеете их готовить!..



ЗДЕСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕСТЬ
Итак, в Москве скандал... Приостановлена работа сети китайских ресторанов, в которых под видом баранины подавали мясо убитых бродячих собак. Правда, мясо подавалось под видом баранины. Живодерня была в специальной подсобке, в ней грудами валялись собачьи головы, а разделанные тушки несчастных животных висели на крюках...



Но чаще всего нелегальные рестораны до такой низости не опускаются, а готовят "хороших" (специально выращенных для этих целей) собак...

Копченые собачки. Что подают в нелегальных ресторанах...


Кстати говоря, блюда из собачатины выглядят очень даже симпатично...



Вот, например, перед вами Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...



А вот перед вами весьма своеобразные "консервы": собака копчено-вяленая... В Москве ее можно достать за бешенные деньги, - деликатес...



А в Китае и Корее она продается как обычное колбасное изделие...



Еще в Россию активно везут вяленую собачатину в вакуумной расфасовке...



И в консервах... Но это, как вы понимаете, "не то"...



Вообще, мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...



В пищу идет практически все, даже кожа - очень вкусно, почитаема особенно женщинами для красоты...



Обычно на стол ставится несколько чаш и тарелок - с костями и мясом...



Бульон с овощами...



Просто мясо... По оно представляет собой что-то среднее между говядиной и свининой, но менее жирное и гораздо более вкусное...



Собачьи члены... Особенно полезны для мужчин... Кушают все эти блюда со сгущенной острой соей и рисом...



В последние годы во всех странах, где любят откушать собачатины, разводят специальную мясную породу, для еды. Такие собаки выращиваются на специальных фермах, также как у нас куры...




Ну, и, наконец, два самых ужасных мифа о китайской кухне... Первый - мыши и крысы. Да, едят. В частности, новорожденных мышей. На стол ставят открытый китайский самовар с кипящей водой и зажженную свечу. Приносят клетку с крохотными трехдневными мышатами, которые кроме материнского молока еще ничего не ели. Повар зажимает каждого зверька в кулак и бьет деревянным молоточком по носу. Оглушенных, но живых мышат раскладывают рядами на блюде. Гостю остается взять крохотное существо за хвост, опалить над свечой и на полминуты окунуть в кипяток. Потом сварившегося непотрошеного мышонка макают в соус и съедают целиком, вместе с мордочкой и лапками. Косточки легко жуются, а мясо слегка горчит как лесная дичь, что гурманы особенно ценят. Оставшийся сырым мышиный хвостик, следуя суеверию, нужно перебросить через левое плечо. Так сказать, фондю по-китайски…



Второй миф - правильно приготовленные кошки. Считается, что чем богаче китаец, тем больше его заботит собственное здоровье, и тогда нет для него ничего лучше, чем мясо кошки...




А во Вьетнаме уверены, что это самое эффективное средство от астмы и что блюдо из четырех кошачьих желчных пузырей, маринованных в рисовом вине, помогает вызвать или усилить половое влечение...



Кошатина подается сырой, маринованной, жаренной на решетке, а также тушеной "закусочными" кусочками с овощами в казане...



Только в одном районе Ханоя в 90-х годах насчитывлось около дюжины специализированных "кошачьих ресторанов", в каждом из которых ежегодно съедалось до 1800 кошек, а средняя цена за блюдо "добиралась" до 11 долларов...



И именно мясо кошки — в целом не такое жирное, как мясо собаки, — пользовалось самой большой популярностью у ханойских гурманов вплоть до 1997 года, когда правительство наложило запрет на этот бизнес. Причина? Официальные данные указывали на снижение в стране кошачьего поголовья, тогда как численность крыс росла угрожающими темпами... Но, как вы понимаете, запреты запретами, а клиенты клиентами...



Что еще можно попробовать в России? Например, вьетнамцы предложат вам невероятно дорогое блюдо из летучих мышей... По идее, пойманных зверьков должны держать в клетке, а клиенту представляют право выбрать понравившегося. Приглянувшуюся мышку затем демонстрируют чревоугоднику во всей кpасе, а потом одним молниеносным ударом ей отрубают голову. Мало того, кровь из раны сцеживают в бокал, естественно, для того, чтобы тyт же ее выпить. Знатоки утверждают, что мясо летучих мышей по вкусу сродни говядине под соусом карри...



Камбоджийцы жарят специально привезенных тарантулов... Тарантулы «а-пинг» среди них считаются таким же деликатесом, как черная икра на Западе. А готовят их просто. Сначала их нужно убить, сдавив брюшко, чтобы они не убегали со сковородки. Далее членистоногое медленно поджаривают на открытом огне (обязательно на дровах) с добавлением большого количества соли и чеснока...



Парагвайцы попотчуют вас крысами. Жареные, тушеные, фаршированные, вяленые – они готовы их кушать в любом виде. Настоящим деликатесом считаются новорожденные крысята, которых готовят и глотают целиком...



Везут в Москву и морских червей...



Их употребляют сырыми с острым соусом... Просто потрашат...



Про гадость в бутылках и говорить нечего...



Перед вами вьетнамский бальзам - с коброй и скорпионом...



Разумеется, только для настоящих мужчин...



Ну, и, напоследок, про рыбу фугу... , Даже в Японии, отведав ее, ежегодно умирает около сотни человек... Правда, цивилизованные японские власти еще в 1958 году предписали поварам, которые захотят готовить фугу для своих клиентов, сдавать строгие экзамены. Если же клиент все-таки умрет, повар по закону чести обязан сделать сеппуку – выпустить себе кишки...



В России ее если когда-то и подавали, то только нелегально... Русская рулетка: ядовитая рыба плюс неизвестно-какой-и-откуда повар...



Рыбу утреннего улова разделывают на тонкие, почти прозрачные ломтики, сквозь которые должен просвечивать узор фарфорового блюда. Яд распределен в теле, плавниках и хвосте фугу неравномерно и оказывает неодинаковое воздействие. Каждому из гостей ставят предназначенный именно для него фарфоровый кувшинчик с настоем из плавников. Сакэ, как всякий алкоголь, абсорбирует целебные свойства. Но при нарушении дозировки лекарство становится ядом. Повар, словно анестезиолог, внимательно вглядывается каждому в глаза. Опьянение ощущается очень своеобразно. Сперва все вокруг тускнеет. Но затем все чувства обостряются. Появляется способность видеть, слышать, осязать гораздо больше, чем обычно...



И вот наконец приходит черед попробовать саму пузатую рыбу. Начинают со спинки - наиболее вкусной и наименее ядовитой. Но чем ближе к брюшине, тем сильнее становится яд. Бдительно следя за состоянием гостей, повар отрезает ломтик за ломтиком… И накатывается некая парализующая волна. Сначала буквально отнимаются ноги, потом руки. Деревенеют челюсти и язык, словно после укола новокаина. Способность двигаться сохраняют только глаза. Потом все оживает в обратном порядке. Возвращается дар речи, обретают способность двигаться руки и ноги... Вот так... Между прочим, яд рыбы фугу может стать эффективным лекарством для лечения героиновой зависимости...

все теги
Комментарии157
  1. 999.75
    На uCrazy 16 лет 5 месяцев
    попрбывал бы всю экзотику
  2. Custodian
    На uCrazy 17 лет 11 дней
    Меня сейчас от этого ужоса sick
  3. [a]min
    На uCrazy --
    ЫЫ Вотэто ФУФЕЛ death
  4. СТАСЯН49
    На uCrazy 16 лет 11 месяцев
    омг....
    блюдо из четырех кошачьих желчных пузырей помогает вызвать или усилить половое влечение...

    да после этого ничо не захочеца,и надолго.
    а про крыс и мышей даже думать не хочу.....

    Цитата: aries_7
    Еслиб были бы мы китацйами думаю данный пост вызвал бы бурю откликов: что то так есть захотелось)))

    а между прочим во многих странах не едят там всяких креветоки тп,для них это то же самое,что для нас крысы и тп
  5. halloween
    На uCrazy 16 лет 10 месяцев
    бууээ мне плохо bad ..особенно про крыс
  6. bedrock
    На uCrazy 16 лет 6 месяцев
    В рыбе фугу содержится тетродотокосин. Он и является причиной кайфа и смерти одновременно. Так что думайте сами...
  7. svarog
    На uCrazy 18 лет 1 месяц
    Ну у нас пьют всё что горит....у них едят всё что ползает...
    так-что всё нормально naughty
  8. Орхидея
    На uCrazy 16 лет 11 месяцев
    Спосила у своего знакомого мальчика из Китая едят ли они вышеперечисленное, он долго смеялся и сказал что это всё равно что думать, что русские едят только пельмени, запивая водкой, напару с медведем.
  9. Оли4ка
    На uCrazy --
    Вот СУКИ furious
  10. Drinkins
    На uCrazy 17 лет 1 месяц
    Хороший пост
  11. Злая_Ведьмочка
    На uCrazy 17 лет 2 месяца
    Хм... а почему бы не попробовать?
    Кошки..собаки...почему нет?
    Если их специально выращивают...
    На Югах выращивают крысу:) Большую домашнюю крысу... Называется она Нутрия :)
    И вы знаете очень даже ням-ням :)
  12. LenaH
    На uCrazy 17 лет 3 месяца
    Каждый сходит с ума по-своему. Почему бы не так?
  13. Lenik
    На uCrazy 17 лет 1 месяц
    О Боже, какой кошмар!!!!! sick
  14. kontroler
    На uCrazy 17 лет 2 месяца
    Цитата: Worried_SyKa
    Собачьи члены... Поймала б того, кто это делает, верезала б сердце и член, и заставила бы сожрать, суку, и яйцами своими закусить


    Запомни, существует 2 мнения : МОЁ и неправильное!


    согласен....бывают же такие жывотные.. ranting hmm
  15. хлопец
    На uCrazy 16 лет 5 месяцев
    фу бл* чуть не стошнило!!! notme
  16. ЮJIьчuГ
    На uCrazy 17 лет 1 месяц
  17. belka Sandy
    На uCrazy 16 лет 11 месяцев
    Жалко сабачеГ!И нахрена есть рыбу от которой можеш умереть!
  18. Rose_of_Darkness
    На uCrazy 16 лет 6 месяцев
    аааааааааааааааа cry сволочи!!!как можно кушать собачек,кошечек и крысят?!?!?!суки!
  19. KaTaNa
    На uCrazy 17 лет 2 месяца
    конечно у каждого своё мнение на этот счет,но посмотрите, какая милая девушка разделывает кошку evil
  20. IceStrike
    На uCrazy 16 лет 8 месяцев
    Я сам както собачкой полакомился(незнал,что собачятина)потом ажно вырвало:(
  21. Психоделический Пантер
    На uCrazy --
    Сцуки!Цобако и кошко - наши любимцы а они их убиват..
    А фот про рыбко фугу - интересна,риспект...
  22. LeXuSmS
    На uCrazy 16 лет 5 месяцев
    долбо*бы одним словом, нех*я вырастить не умеют чтоли нормального, посмотреть только как кур убивают или свиней режут и многие надолго не будут мясо есть...а они всякую х*йню едят и готовят, рас3.14здяи ленивые расы...
    Их бы накормить копчеными брюшками этой фуги, а не семги напрмер)))
  23. 1cthtuf
    На uCrazy --
    да я бы за такую я люблю сабак ну и кошек тож у ни жрать их ranting ranting
  24. ОчкариК
    На uCrazy 17 лет 3 месяца
    Неужели на планете нечего стало жрать! Уже и до домашних животных добрались...
    Я очень люблю готовить и уважаю кухни народов Мира, понимаю гурманов...
    Я если чесно и сам хотел бы все попробовать, но помоему домашних питомцев есть это уже слишком... Так в скором времени и на человеченку перейдем...
  25. Okcano4ka
    На uCrazy 16 лет 10 месяцев
    Блин вот смотрела я смотрела на это... и чтото вдруг... bad
  26. Skaill
    На uCrazy 16 лет 7 месяцев
    как же я все таки люблю русскую кухню!!!
  27. petrola
    На uCrazy 17 лет 1 месяц
    бедные животные cry
  28. Dokarg
    На uCrazy 17 лет 3 месяца
    вот нинавижу этих желтокожих,вмести с поршивой едой это просто уроды которым еть нечего!!!
  29. Dr.Alban
    На uCrazy 16 лет 10 месяцев
    Фу гадость какаЯ!
  30. Amex
    На uCrazy 17 лет 4 месяца
    Кушает народ блин!
    тожа ведь надо!!! thumbup
  31. ledenec
    На uCrazy 17 лет 1 месяц
    фу sick , теперь мне реально плохо bad puke
  32. pubmaster
    На uCrazy 17 лет 25 дней
    Сепука ето жесть выпустить себе кишки ))
    Жесть сука нах*й я бы даже не стал принюхиваться буээ death hi
  33. GribOk
    На uCrazy 16 лет 5 месяцев
    Аппетитно...
  34. EVIL13
    На uCrazy 16 лет 8 месяцев
    Беееееее sick фу Бууееее bad кхе кхе sick
  35. SOSna
    На uCrazy 17 лет 2 месяца
    Делать им нечего совсем эти китайцы и корейцы из ума вышли ranting ranting
  36. Sister03
    На uCrazy 16 лет 11 месяцев
    Я видела в Москве в супермаркетах в "корейских" или "китайских" отделах продаются салаты из морских червей и молодых осминогов . На внешний вид редкостная пакость, которая вызывает тошнотворный рефлекс. А бродячих собак в Москве вообще нет. Наверное все в ресторанах...
  37. Sabino4ka
    На uCrazy 17 лет 8 месяцев
    shocking eek они чо совсем уже ляля куку едит...во твари...бедные зверушки crybaby
  38. ПИЖон
    На uCrazy 16 лет 8 месяцев
    кнгам пади тож привозят
  39. яночка
    На uCrazy 16 лет 5 месяцев
    какая мерзость, китайцы уже у себя видать все пожрали, перешли на собак кошек крысок, плодятся с невероятной скоростью ranting
  40. CHUMA[True]
    На uCrazy 16 лет 7 месяцев
    нормальные себе собачки,мы в деревне бурундуков хавали)
  41. Wellie_of_Shadow
    На uCrazy 16 лет 5 месяцев
    Ну молись сучара!!! Хана тебе. при встрече. - сама тебя на костре сожгу. а перед этим собак натравлю чтоб сука знал что выкладывать. Хана тебе! Слышишь сука? Хана!!!! (я даже смотреть не стала) за одно название глотку отгрызу, надеюсь что это не собачье мясо.
  42. astanakz
    На uCrazy 16 лет 4 месяца
    про собачьи члены отдельный зачет. thumbup thumbup thumbup
  43. Эvа
    На uCrazy 16 лет 6 месяцев
    tongue фкусна!да-да!))я там свою крысу могу найти наверна))
  44. Enocide
    На uCrazy 17 лет 2 месяца
    собака тоже мясо sad
  45. xXxGostxXx
    На uCrazy 16 лет 5 месяцев
    Я бы рыбу попробовал))))Последнюю ...мням мням lol
  46. ameria
    На uCrazy --
    Да я сама бы их так разрезала!!
  47. Lirika
    На uCrazy 16 лет 4 месяца
    отвратительно...меня тошнит..
  48. kirzik
    На uCrazy 17 лет 11 дней
    ну собак икошек зачем? это же домашние животные. а и еще собак друг человека а потом так взяли и сожрали на какое нибудь торжество. полная жесть....... death death death
  49. Miss_Киска
    На uCrazy 16 лет 11 месяцев
    уааааааа crybaby
  50. Demonidse
    На uCrazy 17 лет 13 дней
    Мне понравилось!
  51. .:Spirited man:.
    На uCrazy 16 лет 8 дней
    бееяа
  52. FiRo
    На uCrazy 17 лет 2 месяца
    я пробовал пилимени с овчарки и дога жаренова,масо да мясо!)очень вкусно! thumbup
  53. ВаSя
    На uCrazy 15 лет 10 месяцев
    Даужблин... Вкуснятина...
  54. LpLover
    На uCrazy 15 лет 9 месяцев
    фууу...черви самые поганые((буэээээээ
  55. lena26
    На uCrazy --
    rip crybaby no ужасссссссссссс
  56. Vaiper
    На uCrazy 16 лет 11 месяцев
    ranting ranting ranting уродыыыы
  57. важная
    На uCrazy 14 лет 2 месяца

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}