Автомобиль Lamborghini, принадлежащий бойцу MMA Адаму Яндиеву по прозвищу Борода, врезался в столб в Москве. В результате аварии один человек погиб, еще один пострадал. Самого бойца, в салоне автомобиле не было. Машину везли на диагностику два сотрудника автосалона.
В 2014 году история повторилась, и теперь это место населяют лишь мумии умерших от голода животных.
Аокигахара (яп. 青木ヶ原?, «Равнина зелёных деревьев»); также известна как Дзюкай (яп. 樹海?, «Море деревьев») — лес у подножья горы Фудзи на японском острове Хонсю. Лес, раскинувшийся прямо у подножия самого вулкана, является полной противоположностью красоте и величественному спокойствию здешних мест.
Общая площадь составляет примерно 35 кв. км. Рельеф леса включает множество скалистых пещер, а особенности расположения, в частности густота леса и низина, обеспечивают «оглушающую» тишину. Также утверждается, что под землёй в районе леса находятся обширные залежи железной руды, этим, по-видимому, объясняется тот факт, что в Аокигахаре не функционируют компасы. Земля, на которой располагается лес, представляет собой вулканическую породу, достаточно плотную и не поддающуюся обработке ручными инструментами, например мотыгами и лопатами.
Аокигахара считается молодым лесом, поскольку образовалась примерно 1200 лет назад. Последнее крупное извержение вулкана Фудзи произошло в 1707 году и по какой-то причине не покрыло лавой один из склонов площадью около 3000 гектаров земли. Позднее этот участок зарос плотным лесом из самшита, сосен и других хвойных. Деревья стоят практически сплошной стеной.
Десятью днями ранее подростка привезли в клинику с огромным отеком на правой стороне челюсти. Рентген показал наличие костного образования в районе второго коренного зуба в нижней стороне челюсти. Медики поставили первый в мире диагноз “доброкачественной опухоли зуба” и в течении нескольких часов удалили лишние образования.
Сейчас у Ашика осталось 17 зубов и 200000 рупий долга за операцию, которая его семья будет выплачивать не один год.
В качестве приманки у этого англичанина ребёнок, которого он
за свои кровные и честно заработанные купил на рынке.
Этот бесстрашный охотник явно проявил человеколюбие и
толерантность - не насадил приманку на крючок.
И другие иллюстрации об особенностях охоты на
крокодилов острова Цейлон в популярном журнале.
Вот несколько снимков довольных пациентов, сделанных на заре прошлого столетия: